Numancia 2 – Córdoba 1

Cinco jornadas sin conocer la derrota, cuatro victorias y un empate en la pasada jornada, hacían que la moral de los cordobesistas llegara a gran altura para enfrentarse ante un equipo sólido y una temperatura gélida, que los aficionados califales no temieron y se desplazaron en masa para llevar en volandas al equipo cara a la salvación.

El partido empezaba con una agradable sorpresa en el once inicial, al salir de inicio el jugador del B, Álvaro Aguado, para llevar la batuta del equipo del conjunto de Sandoval, que no tardaba en tener las primeras ocasiones ante la meta local por mediación de Reyes y Guardiola, pero el primero en marcar seria el Numancia por mediación de Aythami, que desgraciadamente, en esta ocasión, lo hacía en propia puerta, para poner el 1 – 0, que duraría poco en el luminoso, ya que Jovanovic tan solo dos minutos después conseguía el empate para los visitantes.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con el empate en el marcador, aparece Guillermo para hacer el 2 – 1, que ya no se movería, ni antes del descanso ni durante la segunda parte, a pesar de los intentos de uno y otro equipo.

Mirando la reacción de los minutos finales en los últimos encuentros, los aficionados cordobesistas no perdían la esperanza, pero en esta ocasión los blanquiverdes no marcan y el pitido final del colegiado hace aparecer la temperatura gélida en los cuerpos cordobesistas.

Ahora a esperar la próxima jornada para reencontrarse con la victoria en el estadio ribereño para acercarse de nuevo a la salvación.

CD Numancia: Aitor Fernández, Saúl, Dani Calvo, Iñigo Pérez, Pero Milla (Larrea, 83’), C. Gutiérrez, Medina, Guillermo (Higinio, 82’), Pablo Valcarce, M. Mateu (Markel, 89’) y Diamanka.

Córdoba CF: Kieszek, Loureriro, Quintanilla (Jauregi, 87’), Aythami, Javi Galán, Edu Ramos, Aguado, Jovanovic, Narváez (Alfaro, 66’), Reyes (Aguza, 80’) y Guardiola.

Árbitro: Pulido Santana (C. Las Palmas). Amonestó a los locales así como a los visitantes Jovanovic, Quintanilla y Loureiro.

Goles: 1-0  Aythami, (pp) (30’)  1-1 Jovanovic (32’)  2- Guillermo (40’)