foto 1 correo
foto 3 correo
foto 7 correo
foto 38

Nos visitaba el tercer clasificado, el Balón de Cádiz, un equipo potente, con números similares a los nuestros y al que teníamos que derrotar para seguir en la pomada y dentro del reto que tenemos para la presente campaña, el ascenso a la División de Honor.
El inicio del partido no podía ser mejor y los de Paco Olea salen concentrados y enchufados al máximo, hasta el punto que a los 4 minutos ya teníamos dos goles de bella factura en nuestro casillero, sendos testarazos de Luque y Vera, que siguen con sus rachas goleadoras.
Este acierto tan tempranero hace que surja un poco de relajación y ante un rival tan potente solo puede acarrear que a los 16 minutos acorten distancias. Esto hace despertar a los nuestros y vuelven a sacar la calidad que atesoran y de nuevo la inspiración cara a la meta rival de Vera y Luque hacen acto de presencia para poner el 4 – 1 con el que llegaríamos al descanso.
La segunda parte ha sido diferente, no ha tenido la misma intensidad y a pesar de que hemos podido poner el 5º en nuestro casillero con una pena máxima lanzada por Sergio García a la que ha respondido el meta rival con una gran intervención, no ha sido el mismo juego el realizado, cosa que de nuevo aprovechan los gaditanos para poner el 4 – 2 definitivo con un gran gol de Xavi Torres.
Nueva victoria y a seguir trabajando esta semana para el partidazo de la próxima jornada ante el líder, Real Betis en Sevilla, que de vencer se daría un gran paso para el objetivo.