IMG_7826
IMG_7841
IMG_7855
IMG_7933

Cuando más difícil lo tenían, cuando nos visitaba el líder sin conocer la derrota, cuando más problemas había para confeccionar una convocatoria, se completaba con dos juveniles, además de Sebas, cuando menos se esperaba, aparece el equipo de José Antonio Romero es estado puro, con casta, con entrega, con una presión impresionante, (presionaba hasta el técnico dentro del campo) que llegó a maniatar a los rivales, que no les dejaba pensar, que les ha sorprendido desde el minuto uno saliendo a por todas y donde por la forma de actuar sobre el terreno de juego parecía que los blanquiverdes eran más de once, pero es que hoy hemos vuelto a ver el espíritu que se inició precisamente la temporada pasada, también ante el líder Albacete, y que sirvió para salvar la categoría.
De inicio los murcianos querían imponer su juego reposado y tranquilo organizado desde el centro del campo, pero no contaban que delante tenían dos “gladiadores” como Juanfran y Dani Álvarez que peleaban hasta los balones que salían fuera, dos bandas, Toscano y José Fran que han hecho un trabajo impresionante tanto en ataque como en defensa, un Uxio que ha podido hacer uno de los mejores partidos desde que está en Córdoba, acompañado de un auténtico argentino, Damian, que a la calidad que también ha demostrado en otras ocasiones ha sacado la garra, que no le falta, y una línea defensiva con Cristian y el debutante Sergio por bandas con “el niño” Fran Serrano y Cesar que han demostrado su poderío aéreo y por abajo, respaldados por un Antonio Sillero, que ha demostrado que no se le ha olvidado y que es uno de los mejores porteros de la categoría. Si todo esto lo metemos en la coctelera del partido nos sale un buen primer tiempo defensivo, con una clara ocasión para Juanfran en el minuto 31 y un segundo tiempo en el que también ha aparecido “el espíritu” Javi Raya para ser superiores al rival creando tantas ocasiones o más que ellos y aprovechando una con un saque de falta magistral de Dani Hernández y un remate espectacular de Cesar que servía para marcar el 1 – 0 con el que se llegaba al final del partido y nos dejaba en casa tres puntos de oro.
FICHA TÉCNICA.-
UCAM Murcia.- Escalona, Julián (Víctor 84’), Tekio, Fran Pérez, Ángel Robles, Checa, Piojo (Titi 74’), Chavero, Javi Gómez, Hugo Díaz (Bello 60’) y Nono.
Córdoba B.- Sillero, Cristian, Sergio Díaz, Fran Serrano, Cesar, Uxio, Toscano (Dani Hernández 60’), David Álvarez, Juanfran, Damián y José Fran (Sebas 69’)
Árbitro.- Fernández Fernández del colegio extremeño, amonestó a los visitantes Chavero, Julián y Checa y a los locales, José Antonio Romero, Toscano, Cesar y Damián.
Goles.- 1 – 0 (71’) Cesar