Écija Balompié 3 – Córdoba B 3

Partido muy importante para los de Romero, que se enfrentaban a uno de los líderes del grupo que iniciaba con ocasiones para los visitantes, que no aprovechaban por poco, cosa que si hacía el local Ezequiel en el minuto 25, pero cuando se acercaba el descanso asistencia de Víctor, hoy titilar para Ebu que aprovecha para poner el empate.

La segunda parte ha resultado impresionante, de  nuevo Ezequiel y posteriormente Manu Reina ponían el marcador franco par los locales, pero los de Romero lejos de bajar los brazos, sacan la carta y la calidad y primero el juvenil Andrés, en racha goleadora acorta distancia y a falta de pocos minutos para la finalización del choque, Álvaro Aguado hace el empate con el que se llegaría al final del encuentro.

Un resultado positivo que subirá la moral de los jóvenes cordobesistas para recibir la próxima jornada al Recre.

Écija Balompié: Fermín, Jonathan, Adri Crespo, Núñez, Copete, Marrufo (Álex Escardó, 57’), Ezequiel, Manu Reina (Sergio Domínguez, 76’), Juan Delgado (Canillas, 70’), David Castro y Moyita.

Córdoba B: Marcos Lavín, Hornero, Arnau, Rubén García, Soler, Jordi Ortega, Waldo Rubio (Sebas Moyano, 35’), Kevin, Víctor Díaz (Andrés, 70’), Álvaro Aguado y Ebu.

Árbitro: Hernández Maeso del Colegio Extremeño, amonestó al local Ezequiel y expulsó, por doble amarilla, a Copete (88’)

Goles: 1-0 Ezequiel (25’)  1-1 Ebu (43’)  2-1 Ezequiel (59’)  3-1 Manu Reina (67’)  3-2 Andrés (77’)  3-3 Álvaro Aguado (81’)