Lorca 1 – Córdoba 0

Para salir de la zona baja, donde se encuentra al Córdoba, tenía que ganar en el campo del Lorca, que se encontraba solo un punto por debajo, para ello se había preparado el partido a conciencia, y para que el equipo no se encontrara solo, se desplazaban aficionados con la ilusión intacta de conseguir los tres puntos.

Una vez más se cosechaba una nueva derrota en el último suspiro del encuentro, que se iniciaba con dos equipos que se temían mucho, que preferían que no les marcaran en lugar de buscar el gol en la meta rival, por lo que la primera parte ha resultado aburrida, sin ocasiones claras en ninguna de las dos porterías y dejando las espadas en todo lo alto para la segunda parte.

El segundo periodo resultaba igual, a pesar de los cambios realizados por los entrenadores y solo en los minutos finales, apreciaron las ocasiones, la primera para los visitantes en el último minuto del tiempo reglamentario, cuando Caballero no acierta a rematar un buen centro que podía haber sido definitivo, pero tan solo tres minutos después, el recién incorporado Manu Onwu pone el 1 -0 con el que finalizaba el encuentro.

Volvemos a las andadas, y ahora quien es el responsable?, lo cierto es que la próxima jornada hay otra final ante el filial sevillista, para intentar salir de la zona de peligro.

LORCA F.C..- Dorronsoro; Pina, Fran Cruz, Peña, Pomares; Cristian Bustos, Tropi; Nando (Carlos Martínez, 81’), Noguera, Javi Muñoz (Dani Ojeda, 65’); Manu Apeh (Manu Onwu, 87’).

CÓRDOBA C.F..- Kieszek, Fernández, Joao Afonso, Josema (Álex Vallejo, 76’), Pinillos; Jaime Romero, Edu Ramos, Javi Lara, Javi Galán (Caballero, 85’); Jona (Aguza, 50’) y Sergi Guardiola.

ÁRBITRO.- López Toca  del comité cántabro, amonestó al visitante Joao Afonso.

GOL.- 1-0, Manu Onwu (92’)