Córdoba 0 – Osasuna 1

IMG-20160227-WA0001

En esta ocasión era el Córdoba el que jugaba antes que los demás equipos que se encuentran en la zona alta de la tabla, por lo que la victoria le colocaría en una buena situación y obligaría a los demás a ganar para mantener la posición y además, de derrotar a los navarros, les alejarían un poco más, mientras que con la derrota, son los rojillos los que se meten de lleno en la lucha por la zona alta disputando un puesto al Córdoba.
El partido se iniciaba movido, a los 2 minutos Miguel Flaño remata fuera por poco, a los 6 es Florín el que remata una falta sacada por Fidel rozando la escuadra, a los 18 Pedro Ríos lanza una falta que se estrella en el larguero, pasan los minutos y los visitantes se van adueñando del balón y ponen en peligro la meta de Razak, Berenguer en dos ocasiones y la más clara para Pucko que detiene Razak, para llegar al descanso con el empate inicial.
El segundo tiempo se inicia con dominio visitante siendo Torres el autor de un tiro lejano que roza el palo, y a los pocos minutos lanza una falta que se estrella en el palo.
Se nivela el juego y es el Córdoba el que tiene las ocasiones en la cabeza de Héctor Rodas, deteniendo Nauzet y una gran jugada de Florín no la remata Xisco por poco, pero en los minutos finales son de nuevo los navarros los que tiene las ocasiones claras en las botas de De las Cuevas, sin lograr marcar, y cuando parecía que se llegaría al final con el empate inicial, un despiste defensivo lo aprovecha Berenguer para poner el 0 – 1 en el minuto 91 y de este modo llevarse los puntos para Pamplona.
Un paso atrás del que tendrán que reponerse los blanquiverdes lo antes posible y tendrá que ser ganando en la catedral la próxima jornada.
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Cisma, Eddy, Markovic (Víctor Pérez, 46′), Pedro Ríos (Nando, 63′), Fidel (Pineda, 82′), Xisco y Florin.
CA OSASUNA: Nauzet, Oier, Miguel Flaño, David García, Javi Flaño, Merino, Roberto Torres, Otegui (De las Cuevas, 50′), Berenguer, Pucko (Kenan, 66′) y Urko Vera (Nino, 71′).
GOLES: 0-1. Berenguer (minuto 91).
ÁRBITRO: Jorge Valdés Aller del Comité Castellanoleonés, amonestó con cartulina amarilla a los locales Héctor Rodas y Domingo Cisma y a los visitantes Urko Vera, Oier y Miguel Flaño.