Nastic 0 – Córdoba 2

Ya lleva cuatro de cuatro consecutivos y eso hace que el Córdoba, de momento esté cada vez más cerca de la salvación, que se queda a tan solo 4 puntos, si tenemos en cuenta a la distancia que nos encontrábamos hace un mes, por lo que los aficionados, si antes teníamos fe, ahora casi lo tocamos con las manos, pero hay que tener en cuenta que la piel del oso no podemos venderla hasta que no lo tengamos cazado.

Los de Sandoval saben lo que se están jugando y salen al terreno de juego, cada vez más convencidos de que son capaces de lograr la salvación, por lo que en Tarragona el equipo salió dispuesto a llevar el peso del partido y ser el que llevara las ocasiones de gol a la meta local, cosa que permite a los cordobesistas el ponerse por delante en el marcador a los 25 minutos, cuando Reyes, que por primera vez salía de titular, es objeto de falta que el utrerano ejecuta de forma sensacional, obteniendo el mismo resultado que en Alcorcón, ya que Aytami volvía a conseguir el tanto que adelantaba a los cordobesistas y les permitía llegar al descanso con el 0 – 1. Ya que ni unos ni otros consiguieron batir las metas rivales, a pesar de las ocasiones tenidas, siendo reseñable hasta los 45 primeros minutos solo la lesión de Reyes.

La segunda parte se iniciaba igual, pero con un equipo local más volcado para intentar el empate, que no llegaría, y si el 0 – 2, obra de Guardiola finalizando una buena jugada con Alfaro en el minuto 86, que dejaba a los locales helados y a los numerosos VALIENTES seguidores del Córdoba en las gradas pletóricos y deseando de que llegue el sábado para recibir al Oviedo e intentar el asalto de que no hay quinto malo.

Nastic de Tarragona: Dimitrievski, Kakabadze, Pieguezuelo, César Arzo, Abraham, Tete Morente, Fali (Uche, 76’), Javi Márquez (Tejera, 46’), Omar Perdomo (Dimitru, 61’), Manu Barreiro y Álvaro Vázquez.

Córdoba CF: Kieszek, Loureiro, Quintanilla, Aythami, Javi Galán, Edu Ramos, Aguza (Fernández, 76’), Jovanovic (Álex Vallejo, 61’), Reyes (Alfaro, 39’), Narváez y Sergi Guardiola.

Árbitro: Díaz de Mera del colegio Castellano Manchego, amonestó a los locales Javi Márquez, Fali, Tejera y César Arzo, y a los visitantes Jovanovic y Javi Galán, éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (92’).

Goles: 0-1 Aythami (25’)  0-2 Guardiola (86’)