Córdoba B 1 – Lorca 1

El partido se iniciaba con tres puntos vitales para conseguir salir de la zona de descenso, ya que hasta tres equipos, los dos que se enfrentaban, más el Betis se encontraban empatados a 30 puntos en la zona baja de la tabla, por lo que los de José Mª García saltaban al terreno de juego con toda la ilusión de ponerse pronto por delante en el marcador.

La primera parte ha tenido poco de juego y de ocasiones de gol, ya que el mal tiempo, el terreno de juego muy rápido y la falta de precisión de los jugadores, hacía que los errores, en uno y otro equipo se sucedieran, por el que el 0 – 0 inicial se reflejaba en el marcador al final de los 45 primeros minutos.

La segunda parte se iniciaba bastante mejor para los locales, ya que a los 12 minutos, una gran jugada de David Moreno por banda izquierda, la remataba Sillero para poner el 1 – 0 en el marcador. Este resultaba hacia que los visitantes se lanzaran a por el empate, que no llegaría hasta el minuto 80, cuando el colegiado que estaba teniendo una buena actuación, señala como penalti una jugada embarullada en el área cordobesista, aprovechando Carrasco para poner las tablas en el marcador, cosa que no se si hubiera conseguido el equipo visitante de no ser por la pena máxima señalada por el colegiado.

A los locales, a raíz del gol les faltó, puntería para materializar las ocasiones tenidas para sentenciar el partido, serenidad para no perder la posesión de pelota con tanta facilidad y veteranía para saber defender con posesión de balón, por lo que dejaron escapar una victoria que lespermitiera acercarse a la zona de salvación.

Córdoba B: Alberto, Eric, Mena, Kike, Soler, Jordi Ortega, Sebas, Esteve, Sillero (Andrés, 66’), Quiles (Gravi, 78’) y David Moreno (Chuma, 86’).

Lorca Deportiva: Simón, Juanjo, Sergio Rodríguez, Lulu, Urzáiz, Javi Saura, Chirri, Britos (David, 72’), Carrasco, Miguelito (Bonaque, 87’) y Luismi (Pedro Montero, 66’)

Árbitro: Alberola Rojas del comité Castellano-Manchego, amonestó a los  visitantes Chirri, Britos, Juanjo y Urzáiz.

Goles: 1-0 Sillero (57’)  1-1 Carrasco, de penalti (80’)