FRENAZO

IMG_5763IMG_5767IMG_5768IMG_5776

El Córdoba B se ha enfrentado a un Villanovense potente, con oficio y sabiendo a lo que juega, por lo que desde el inicio del encuentro los extremeños han intentado llevar las riendas del encuentro con llegadas que ponían en peligro la portería de Jon.
A los 12 minutos en una de las muchas llegadas de los visitantes, Carlos aprovecha un balón suelto en el área local para lanzar un disparo que se estrellaba en el palo de la portería local, dos minutos después otra llega peligrosa de Anxo, cede a Salvi y solo ante el meta no acierta a transformar con rechace que le llega a Carlos que también se encuentra con el meta en su intento de marcar.
Los de Romero parece que reaccionan y se sacuden un poco el dominio visitante y es Juanfran el que hace trabajar el meta Fuentes, que se luce en el minuto 26 cuando Bijimine lanza un potente disparo desde lejos que buscaba la escuadra y allí aparece la meno del meta para desviar el esférico a córner.
En el 42 despiste defensivo de los locales que dejan a Carlos solo ante Jon al que no consigue batir, por lo que se llega al descanso con el empate inicial.
En la segunda parte los blanquiverdes siguen en el mismo tono, sien encontrar la forma de juego y permitiendo que los extremeños dominen el centro del campo y que tengan llegadas peligrosas. En el minuto 60 es Tapia el que suelta un zapatazo lejano que de nuevo obliga a Jon a lucirse, pero 4 minutos después en una buena jugada de Jairo por la izquierda con centro al segundo palo lo remata Salvi rechaza Jon y Carlos asiste a Pajuelo para que de fuerte tiro ponga el 0 – 1 en el marcador.
Los de Romero intentan reaccionar, pero sin apenas tiempo un córner a la izquierda de Jon lo remata Owona libre de marca y pone el 0 – 2 con el que se llegaría al final del encuentro ya que apareció el oficio de los visitantes que no permitía llegar al Córdoba con claridad a las cercanías de Fuentes.
Un tropiezo para los de Romero que intentaran subsanar cuanto antes.
Córdoba B 0 – Villanovense 2
Córdoba B.- Jon, Cristian, Toscano. Fran Serrano, Cesar (Quiles 72’), Uxio, Bijimine, Sebas (David Álvarez 72’), Juanfran, Damián y Jose Fran (José Antonio 79’)
Villanovense.- Fuentes, Trinidad, Tapia, Cubi, Owona, Pajuelo, Anxo (Álvaro 91), Jairo (Moraga 82’), Carlos, Salvi (Víctor 88’) y José Ángel
Goles.- 0 – 1 (64’) Pajuelo, 0 – 2 (67’) Owona
Árbitro.- Alverola Rojas (Castilla La Mancha), amonestó al local Damián y a los visitantes Trinidad, SAlvi, Pajuelo y Owona.