Córdoba B 1 – La Roda 1

385i2882_1
Se presentaba un colista para intentar conseguir una nueva victoria en casa y abandonar la zona baja de la tabla y asentarse en la zona más tranquila, pero en fútbol, cada partido es diferente.
Los locales que se presentaban con las bajas de Quiles y Javi Galán en el ataque, lo han intentado, aunque han tardado algo en darse cuenta que el juego directo de defensa al ataque no era lo mejor, pero una vez han participado más los centrocampistas el peligro se acercaba a la meta visitante, pero sin claras ocasiones de gol.
Curiosamente el peligro para los manchegos, se presentaba con más claridad cuando los que atacaban eran ellos, y los locales recuperaban la posesión del balón y lanzaban las contras con Moha de protagonista luchando con los dos centrales, a los que ha creado muchos problemas, llegando la más clara a los 29 minutos cuando el central lo ha frenado en falta dentro del área, señalando el colegiado el claro penalti, que se ha encargado de transformar J.A, González, poniendo el 1 – 0 con el que se llegaba al descanso.
En la segunda parte los de Carrión han intentado matar el partido con esta forma de jugar, pero les ha faltado tranquilidad, y precisión en los últimos pases, ya que han sido bastantes las oportunidades que han tenido de llegar, pero solo lo han hecho con claridad en dos ocasiones, en una Moha ha lanzado alto y en otra David Moreno no ha acertado,
Los visitantes que se han lanzado abiertamente a por el empate y lo han conseguido desde los 11 metros cuando el colegiado ha señalado penalti en una jugada dudosa en el área local y Megias se ha encargado de poner el empate a 1 con que se llegaría al final, a pesar de tener la ocasión los blanquiverdes de marcar de nuevo en una gran jugada de Alberto y una contra de dos contra uno con Moreno y Moha no han acertado.
Una jornada más sin ganar y metidos en la zona de peligro, por no saber culminar la faena.
Córdoba CF B: Marc Vito, Soler, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Víctor Mena, Jordi Ortega, Esteve, Sebas (David Moreno, 67’), J. A. González (Borja 86’), Vera (Alberto, 77’) y Moha.
La Roda CF: Romero, Pablo García, Revert, Fragoso, Rubén Alegre, Pepe Palau (Javi Bolo, 77’), Sales (Eloy, 69’), Samu Martínez, Megías, Sergio (Diego Buitrago, 62’) e Israel Jerez.
Goles: 1-0 J. A. González, (p) (30’) 1-1 Megías, (p) (82’)
Árbitro: Sánchez Laso del Comité Extremeño, amonestó al local Moha, así como a los visitantes Dani Fragoso, Pepe Palau y Samu Martínez.