662x372c_21002203img_6433

662x372c_21002214img_6514

662x372c_21002235img_6526

662x372c_21002236img_6565

Otra jornada más se presentaba el Córdoba para intentar recobrar la senda de la victoria, y en esta ocasión ante un rival de la zona baja de la tabla, pero una vez más se demuestra que no tiene nada que ver la zona que se ocupa en la tabla para lo que se realiza sobre el terreno de juego.
Empieza el partido con un equipo local, en el que salen de inicio dos viejos conocidos de los cordobesistas, Javi Hervás y Fran Cruz, realizando un juego vistoso y en el que superaban con claridad a los cordobesistas que no aciertan a meterse en el partido hasta pasada la media hora de juego, cuando los locales ya ganaban por 1 – 0, conseguido por Pedro al realizar un a buena jugada por banda izquierda que remata en la derecha.
Los minutos finales de esta primera parte son de dominio visitante donde puede llegar el empate, pero el guardameta Roberto quiere demostrar al entrenador que no se ha equivocado al darle la confianza con la titularidad, y con grandes intervenciones lo evita, por lo que se llega al descanso con la victoria local por 1 – 0.
En la segunda parte los visitantes siguen con su buen juego y a los 18 minutos, Juli, uno de los mejores del equipo de Oltra pone la guinda a su intervención consiguiendo un gol de bella factura que pone el empate a uno en el marcador, resultado con el que se llegaría al final del partido a pesar de que unos y otros han intentado hacerse con los tres puntos, cosa que los blanquiverdes viene intentando durante varias jornadas y que tendrá que seguir intentándolo.
C.D. MIRANDÉS: Roberto, Carlos Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe, Álex Ortiz, Javi Hervás (Kijera, 46’), Maikel Mesa, Néstor, Pedro Martín, Guarrotxena (Sangalli, 56’) y Álvaro Bustos.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Caro, Bijimine, Cisma; Luso, Alfaro (Quiles, 87’); Guille (Borja, 73’), Juli, Bergdich (Pedro Ríos, 64’); Rodri.
GOLES: 1-0 (22’) Pedro Martín; 1-1 (63’) Juli.
ÁRBITRO: Areces Franco del Comité Asturiano amonestó a los locales Carlos Moreno y Aurtenetxe y los visitantes Juli y Bijimine