Córdoba CF SAD 2 – CP Villarrobledo 0

Partido muy esperado en casa, por varios motivos, en lo extra deportivo por los acontecimientos acaecidos durante la semana que habían finalizado con la convocatoria de una manifestación antes del partido, y en lo deportivo, comprobar que en casa las cosas siguen como antes, y si acaso algo mejor, ya que por momentos el juego ha sido mejor que en otras ocasiones y por primera vez los minutos finales se han vivido más tranquilos.

El partido se iniciaba con un Córdoba que intentaba dominar y hacerse con el dominio del balón, pero los manchegos se defendía bien y a la contra intentaban llegar a las inmediaciones de Becerra, pero las ocasiones claras no llegaban, solo una buena jugada por la derecha con centro de Fernández que remata José Antonio González de cabeza a la base del palo derecho de la portería visitante, hasta que en el minuto 41 Javi Flores se hace con el esférico, y hace un eslalon dejando contrarios a su paso hasta llegar a las inmediaciones del meta Salcedo, que rechaza su lanzamiento pero el rechace lo recibe Juanto Ortuño, que de cabeza pone el 1-0 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte, no puede empezar mejor para los cordobesistas, otro balón de Javi Flores para Zelu que envía al centro del área donde el de Javi controla con la derecha y lanza un zurdazo que nada puede hacer el meta visitante par poner el 2-0 definitivo, ya que no se acertó en las ocasiones tenidas por los locales en las jugadas, que a la contra tuvieron para aumentar el resultado, no acertaron y los visitantes, que lo intentaban por todos los medios, tampoco consiguieron modificar el resultado.

Tres puntos importantes para mantenerse cerca de los puestos de cabeza y que dan esperanza por lo realizado por los jugadores sobre el terreno de juego, ahora a esperar que se vaya resolviendo lo extra deportivo para que se normalice todo y solo se abre de fútbol.

CÓRDOBA CF, 2: Isaac Becerra, Fernández, Chus Herrero, Fidel Escobar, Víctor Ruiz, Imanol García, José Antonio González, Zelu (Sebas Moyano, 88’), Javi Flores (Moyano, 64’), De las Cuevas (Novaes, 78’) y Juanto Ortuño.

CP VILLARROBLEDO, 0: Salcedo, Pablo, Perona, Molina, José Carlos, Rubén Sánchez (Lozano, 57’), Chato (Toribio, 79’), Juanma Montero, Iñaqui, Pekes (Isma, 63’) y Agus Alonso.

ÁRBITRO: Sánchez Sánchez  del Comité Extremeño, amonestó al local Imanol García y al visitante Rubén Sánchez.

GOLES: 1-0 (41’) Juanto Ortuño. 2-0 (48’) Javi Flores.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosegunda jornada del campeonato de Liga en el Grupo IV de Segunda B, disputado en El Arcángel ante 7.502 espectadores, la menor entrada de la temporada