IMG_3190

IMG_3227

IMG_3245
Córdoba B 2 – Cacereño 1
El Córdoba B recibía en matinal del domingo al Cacereño en el Estadio de El Arcángel y se ha notado. La presencia de espectadores ha sido más numerosa y después de lo visto sobre el terreno de juego espero que cada día sean más los que acudan a presenciar el buen juego que realizan por momentos los de Romero y la entrega que muestran a lo largo de los 93 minutos que ha durado el encuentro.
En los inicios los locales ya mostraban su deseo de victoria para mantenerse en los puestos altos de la tabla y llegar cuanto antes a la permanencia.
En el minuto 1 José Fran remata alto y en el 5 es Damián el que lo intenta saliendo su disparo rozando el palo, pero dos minutos después, un fallo defensivo permite que los extremeños se pongan por delante en el marcador por mediación de Teo Tirado.
Los blanquiverdes se vuelcan y a los 14 min. Damián lanza una falta con remate de Juanfran que desvía el meta en una buena intervención, a los 17 es Dani el que realiza una gran jugada, pasa a José Fran y un defensa evita el tanto bajo palos, a los 22 de nuevo José Fran está a punto de empatar y a los 32 Dani. A partir de estos minutos el calor el esfuerzo y la veteranía de los visitantes rompiendo el ritmo del juego hace que lleguemos al descanso con el 0 – 1.
La segunda parte se esperaba que le viniera larga a los visitantes y así ha sido, pronto lo intentaba desde lejos Fran Serrano, que tenía ganas hoy de anotar además de defender muy bien, siendo uno de los destacados del encuentro, a los 54 minutos es Cristian, en una de sus innumerables subidas por la banda el que lleva el peligro a la meta rival y a los 67 se produce, para mí, la mejor jugada del partido, pase de 50 metros de Cesar, con un control orientado sensacional de José Fran que deja tirado al defensa, encara al meta y lo bate por el palo largo, un gran gol.
A los 75 minutos llegan los visitantes a la portería de Jon por primera vez en esta segunda parte con un tiro lejano. A los 77 es Dani el que la tiene a pase de Cristian y en el 78 llega el tanto de la victoria con un remate sensacional de Fran Serrano a la salida de un córner.
Hasta el final del encuentro, con un Cacereño que lo intentaba a la desesperada aprovechando que el Córdoba B se quedaba con un hombre menos en el minuto 80 por expulsión de Bijimine, los del B han podido sentenciar el partido a la contra, primero ha sido Dani el que ha servido en bandeja a Quiles, que no ha sabido culminar permitiendo una buena intervención del meta visitante y luego, ya en el descuento el propio Dani, por partida doble lo ha tenido en sus botas.
Al final del encuentro gran ovación merecidísima a los chavales por el esfuerzo y la entrega, además del buen juego realizado por estos jóvenes que prometen dar grandes alegrías a los asistentes a sus encuentros.
Córdoba B.- Jon, Cristián, Fan Serrano, Cesar, Toscano, David Álvarez (J.A, González 79’), Dani Hernández, Bijimine, Damián Petkof (Austin 86’), José Fran y Juanfran (Quiles 79’)