_MG_7215_1
_MG_7226_1
_MG_7262_1
_MG_7312_1

Presentación del B en casa, tras la victoria obtenida en la primera jornada de los de Luis Carrión en Lebrija.
Se iniciaba el encuentro con un juego alterno sin tener un dominador claro y sin claras ocasiones de gol, y cuando parecía que los cordobesistas se acercaban con peligro a la meta visitante, un despiste defensivo local permite a Emilio obtener el 0 – 1 para los sevillanos, este tanto da alas a los visitantes que lo siguen intentando por mediación de Guti en el 24 haciendo intervenir a Sillero, que tiene que hacerlo de nuevo en el 30 para atajar una llegada de Reguera. La reacción de los locales no se hace esperar y Quiles obliga a Iván a intervenir para evitar el empate, que llegaba dos minutos después cuando un lanzamiento en profundidad a la espalda de los centrales lo aprovecha el bullicioso Javi Galán, uno de los mejores, junto a Sebas en el día de hoy, para adelantarse al meta y mandar el esférico a la portería vacía de los visitantes, un minuto después podía haberse adelantado el equipo de Carrión, pero José Antonio González remata flojo de tacón un centro de Abel Moreno y en los instantes finales era Sebas el que lo intentaba, pero su lanzamiento sale alto, llegándose al descanso con el empate a un tanto.
En la segunda parte los locales salen dormidos y permiten que Gabriel remate al palo en el 49 y en el 54 Sillero demuestre sus grandes condiciones evitando el tanto en uno contra uno ante Sillero el delantero visitante. Reaccionan los locales y es Javi Galán el que nos ofrece otra gran jugada pero el meta Iván le gana en su salida, y un minuto después es Moha, el que lleva el peligro por la derecha y Sebas en el centro culmina la jugada haciendo el 2 – 1, hasta que apareció Guzmán Mansilla para dejar al Córdoba con 9 jugadores por expulsiones de Sebas y Abel Moreno, ha sido un monólogo blanquiverde, Iván evita el tercero ante Quiles en uno contra uno en el 49, pero en el 62 gran jugada de Galán por el centro pasa a la izquierda donde se incorpora Abel Moreno que asiste a Quiles para marcar un bonito gol y llevar la tranquilidad a las gradas.
Sillero lanza rozando el palo y Moha está a punto de poner más diferencia pero lo evita el meta visitante con otra gran intervención. Todo parecía resuelto, pero el minuto 79 segunda cartulina amarilla a Sebas que se tiene que ir y en el 80 Guzmán Mansilla decreta penalti una entrada de Abel, le muestra la segunda cartulina amarilla y deja al Córdoba B con 9 jugadores, Sillero transforma la pena máxima pone el 3 – 2 y la incertidumbre en las gradas que apoyan a los chavales para que demuestren su casta y defiendan el resultado hasta el final, a veces con jugadas de veteranos como la Esteve llevándose el balón al córner rival e intentar finalizar los 6 minutos que ha dado el colegiado jiennense de alargue.
Un partido que ha dejado satisfechos a los seguidores que se han dado cita en el estadio ribereño y permite a Carrión y Clavero tomar nota de lo que han hecho sus jugadores y lo que tienen que mejorar, que no dudamos que lo harán.
Córdoba B.- Sillero, Leto, Abel Moreno, Fran Serrano, Bijimine, Esteve, Jordi Ortega, Sebas, José Ant. González (Moha 46´), Javi Galán (Manu Romero 82’) y Quiles (Pedro Santos 63’)
Cabecense.- Iván, Juli (Manu 70’), Bucart, David, Cachena, Lara, Gabriel (Fran 78’), Guti, Sillero, Reguera (Pujet 66’) y Emilio-
Árbitro.- Guzmán Mansilla de Jaén, no creo que haya sido su mejor actuación, ha mostrado cartulinas amarillas a los visitantes Reguera, Juli, Cachena y David y a los locales Bijimine, Moha, Leto (por caerse al suelo), Sebas Moyano en dos ocasiones lo mismo que Abel Moreno por lo que ambos han sido expulsados lo mismo que Sebas Moyano, en entrenador de porteros que ha visto la cartulina roja directamente, en un partido que ha sido de guante blanco, si es complicado, posiblemente no habría finalizado.
Goles.- 0 – 1 (20’) Emilio, 1 – 1 (35’) Javi Galán, 2 – 1 (55’) Sebas, 3 – 1 (62’) Quiles, 3 – 2 (82’) Sillero