Leganés 3 – Córdoba 1

_MG_6691

Gran número de seguidores se desplazaron hasta el estadio de Butarque con la gran esperanza de que los nuestros siguieran con la misma línea que iniciaron la semana anterior ante el Valladolid, pero la actitud de los nuestros no ha sido ni por asomo la misma, ya que la seguridad mostrada en defensa en la primera jornada ha desaparecido totalmente, resultando ser fácilmente vulnerable para el equipo local.
El encuentro iniciaba con llegadas de los locales ante la meta de Razak que no llegaron a materializarse por la actuación del meta, defensa y mala puntería de los locales. A los 13 minutos es Florin, el mejor atacante cordobesista, el que se acerca a la meta local y hace intervenir al meta Serantes. al minuto, otra llegada visitante por la derecha es rematada por Pedro Rios es desviada por la defensa a córner. A los 24 son los locales los que aprovechan uno de los despistes defensivos para marcar el 1 – 0 obra de Eizmendi.
Los visitantes reaccionan y de nuevo Florin es el que lleva el peligro a la meta local con un remate a la salida de un córner que sale rozando el palo, pero dos minutos después, un nuevo regalo de la defensa cordobesita permite a Borja Lázaro rematar en la derecha un centro de la izquierda para poner el 2 – 0, aunque la jugada estaba precedida de un claro fuera de juego de los locales.
A pesar de que los delanteros cordobesista lo siguen intentando, se llega al descanso con el resultado de 2 – 0.
La segunda parte no puede empezar peor para los visitantes ya que una falta lanzada al interior del área de Razak la aprovecha un nuevo despiste defensivo para hacer el 3 – 0.
Los visitantes reaccionan y una falta lanzada, aunque lejana, directa a portería por Markovic, acaba en el interior de la meta local suponiendo el 3 – 1, lo que hace a los visitantes seguir intentándolo por mediación de Fidel en los minutos 57 y 65 y Rodas en el 78, siendo las últimas oportunidades para los locales por mediación de Guillermo, pero ninguno de los dos equipos consigue alterar el marcador de 3 – 1 con el que se llega al final del encuentro.
Un partido que tiene que hacer recapacitar a los cordobesistas para darse cuenta que en segunda no hay partido fácil y que para conseguir victorias hay que ponerse el mono de trabajo desde el pitido inicial hasta el final, por lo que trabajo le queda a Oltra.
Leganés.- Serantes; Víctor Díaz, Insua, Mantovani, César Soriano; Alberto Martín, Miramón, Sastre; Ezimendi (Guillermo, min.70), Szymanowski (Rubén Peña, min.60) y Borja Lázaro (Paco Candela, min.85).
Córdoba: Razak; Dalmau, Rodas, Deivid, Cisma; Markovic, Víctor Pérez (Caballero, min.69), Nando, López Silva (Arturo, min.49), Pedro Ríos (Fidel, min.49) y Andone.

Goles: 1-0, min.24: Eizmendi. 2-0, min.35: Borja Lázaro. 3-0, min.47: Szymanowski. Min.52: Markovic.

Árbitro.- Trujillo Suárez (Comité canario). Amonestó a Deivid (min.11), Szymanowski (min.14), Cisma (min.45) y Mantovani (min.64).