Ya son 8 derrotas consecutivas.- Luso novedad en el lateral derecho

Luso
Los que seguimos teniendo fe en este equipo, seguimos con la esperanza de que en el próximo partido será el de la victoria que nos dé la posibilidad de enlazar algunas para conseguir los puntos suficientes y salvar la categoría, por lo que el encuentro frente al Málaga lo iniciábamos con la esperanza de que fuera el despegue, pero de nuevo nos quedamos solo con la esperanza, ya que lo acontecido sobre el terreno de juego malagueño nos ha dejado en el mismo lugar y con los mismos puntos.
En la primera parte han sido los locales los que han dominado el juego, han tenido el balón y las oportunidades en las botas de Juanmi, Horta, Rosales, Boca y Samuel, que en unas ocasiones ha permitido a Saizar intervenir con acierto, otras han lanzado fuera y la más clara, la de Boca que desde fuera del área ha lanzado un balonazo que se ha estrellado en el palo derecho de la meta visitante y el rechace ha dado la oportunidad al Córdoba de hacer una contra llevada por Bebé, pasar a Ghilas que remata pero se encuentra con el cuerpo de Kameni que desvía a córner la única ocasión de los blanquiverdes en este periodo.
La segunda parte no podía empezar peor, ya que a los 3 minutos Juanmi en posición de fuera de juego marca y pone el 1 – 0 en el marcador que da tranquilidad a los locales y nerviosismo a los visitantes, que lo intentan, y están a punto de conseguirlo en el minuto 16 cuando en la mejor jugada de los cordobesistas Khrin remata y batido Kameni, es Whelingtón el que evita el empate.
Con la entrada al terreno de juego de Florin el Córdoba lo intenta, por lo menos con más entrega y ganas, estando a punto de mascar el rumano en un centro de Bebé que salva la defensa antes del remate. Un quiero y no puedo de los de Djukic que termina con un lanzamiento de Ricardo Horta al larguero en el minuto 80 y tres minutos más tarde Amrabat pone el 2 – 0 que seria definitivo, ya que Luis Alberto no acierta a consumar el tercero en el minuto 85.
En resumen octava derrota consecutiva que nos deja ya pendientes del próximo partido esperando sea el de la remontada.
FICHA TÉCNICA
Málaga CF: Kameni, Rosales, Angeleri, Weligton, Boka, Camacho, Sergi Darder, Horta, Juanmi (Amrabat, 72′), Samu Castillejo (Luis Alberto, 58′) y Samuel (Recio, 81′).
Córdoba CF: Saizar, Luso (Campabadal, 72′), Pantic, Crespo, Fede Vico (Rossi, 67′), Ekeng (Florin, 46′), Zuculini, Krhin, Borja García, Ghilas y Bebé.
Goles: 1-0, Juanmi 48′; 2-0, Amrabat 83′.
Árbitro: González González (Comité Castellano-Manchego). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Florin Andone y Bebé.