Málaga 3 – Córdoba 0

Aunque no hay partidos fáciles, visitar el campo del líder, que cuenta sus partidos por victorias, se presenta mucho más, pero en esta categoría la igualdad reinante es tan grande, por lo que la esperanza de sorprender a los malagueños era un sueño.

Nada más iniciarse el encuentro los locales dejaban bien claro que su intención era seguir con el pleno de victorias, siendo Cifuentes y Ontíveros los que avisaban, pero el gol no llegaría hasta el minuto 21 en una jugada de estrategia en saque de banda donde los defensas del Córdoba se quedan mirando como un delantero prolonga el saque y Adrián completamente solo al borde del área pequeña remata al fondo de la red y pone el 1 – 0 en el marcador, que se ampliaría en el 39 cuando Hicham aprovecha un centro desde la izquierda, en otro despiste defensivo, que permiten tres defensores que lo haga el delantero local, manifestando una vez más la falta de contundencia de la defensa cordobesista, llegándose al descanso con este resultado.

En la segunda parte el Córdoba intenta acortar distancias, pero los delanteros no crean ocasiones y el único que lo intenta desde lejos es Álvaro Aguado, pero el que si acierta ante la meta rival es el Málaga, que por mediación de Ricca en el 72 pone el resultado de 3 – 0 que seria definitivo.

Un partido donde los de Sandoval han demostrado una vez más, que esta temporada no tienen contundencia y concentración en defensa y hoy en ataque tampoco han tenido su día, siendo los aficionados los que sí han dado la talla desplazándose a la Rosaleda cerca de 1000 cordobesistas, que siguen esperando disfrutar de la primera victoria en esta temporada.

Málaga: Munir; Cifuentes, Luis Hernández, Pau, Ricca, N’Diaye, Adrián, Hicham (Juankar, 41′), Harper (Koné, 80′), Ontiveros (Pacheco, 87′) y Blanco Leschuk.
Córdoba: Carlos Abad; Loureiro, Jesús Valentín (Aythami, 21′), Quintanilla, Javi Galán, Álex Vallejo, Bati Touré, Álvaro Aguado, Jovanovic (Erik Expósito, 57′), Alfaro (De las

Árbitro: Varón Aceitón del comité balear, amonestó a los locales Cifuentes, Ontiveros, Pau y Adrián; y a los visitantes Blati Touré y Quintanilla.
Goles: 1-0 (21′) Adrián. 2-0 (39′) Hicham. 3-0 (72′) Ricca.