Córdoba 2 – Nastic 0

Había muchas ganas de presenciar este partido, primero por ser de copa, en la que algunos las daba lo mismo perder, para dedicarse de pleno a liga y otro motivo era el comprobar que alineación pondría Sandoval en juego, para ver a los jugadores que no se habían visto de blanquiverde todavía.

A pesar de que salvo el meta, Carlos Abad eran diferentes los otros 10 referente al partido de liga de la jornada pasada, las miradas se fijaban en los debutantes desde el inicio, como Luis Muñoz en defensa, Blati en el centro del campo y Andrés Martín en punta del ataque.

El partido no podía empezar mejor, a los 3 minutos cambio de juego de De las Cuevas, control de Jaime Romero que tira y Andrés Martín desvía a la red para poner el 1 – 0, dar tranquilidad al equipo y realizar un buen juego, aunque no se marco ningún tanto más, por lo que se llegó al descanso con la victoria por la mínima.

La segunda parte es más disputada, los visitantes se acercan a la meta local, llegando la jugada más peligrosa en la parte final de la misma cuando una falta lanzada por Fali se estrella en el larguero. El Córdoba por mediación de Jaime Romero también manda un balón al palo con un centro desde la derecha que se envenena y a punto está de poner el 2 – 0, que no llegaría hasta los minutos finales cuando Piovaccari, que había entrado por Andrés Martín entra en el área y bate al meta visitante par poner el resultado definitivo de 2 – 0 y pasar a la siguiente ronda de la copa.

Una victoria que tiene que servir para dar moral a los de Sandoval cara a partido de liga frente al Málaga.

Córdoba CF: Carlos Abad; Loureiro, Aythami, Luis Muñoz, Quezada, Bambock, Quim Araujo, Blati (Álvaro Aguado, 65’), Jaime Romero, De las Cuevas (Sebas Moyano, 74’) y Andrés Martín (Piovaccari, 74’).
Nàstic: Becerra; Javi Márquez (Fali, 60’), Tete (Suárez, 64’), Uche, Dumitru Cardoso (Brugué, 73’), Abeledo, Cadamuro, Rocha, Pol V., Djetei y De Nova.
Árbitro: Arcediano Monescillo del colegio castellano-manchego, amonestó a los locales Loureiro y Andrés Martín; y a los visitantes Djetei, Javi Márquez, Cardoso, De Nova, Suárez y Pol. Expulsó al técnico del Nàstic José Antonio Gordillo (86’).
Goles: 1-0 (3’) Andrés Martín. 2-0 (91’) Piovaccari.