Albacete 2 – Córdoba 0.- La familia blanquiverde del Abuelo y su trupe se hermanaron en Albacete con peñas locales
IMG-20151108-WA0016

Cuando se inició el encuentro los cordobesistas sabían que de obtener la victoria podrían poner una brecha de cinco puntos al segundo clasificado, por lo que los inicios fueron buenos y a punto estuvieron de ponerse por delante en el marcador, primero por mediación del goleador Florín y posteriormente en ocasión de Fidel, pero en ambas, se encontraron con el meta Juan Carlos, que sería la figura del partido, ya que no solo resulto providencial en estas ocasiones, sino que a lo largo del encuentro impidió con sus intervenciones que los visitantes obtuvieran el fruto del gol.
Los locales también contaron con una ocasión clara en esta primera parte que llevo la polémica a las gradas, al salvar Razak con la mano fuera del área una oportunidad que para el colegiado resultó ser tarjeta amarilla y para las gradas y el entrenador local debía de ser roja, si a esto se le une la reclamación de pena máxima al filo del descanso, da como resultado de la protesta del entrenador local su expulsión.
La segunda parte resultó diferente pronto los locales por medio de Jona, se ponen por delante en el marcador y entre las intervenciones de Juan Carlos y los despistes defensivos de los blanquiverdes, se llega al minuto 68 en el que César Díaz cierra el resultado definitivo al conseguir el 2 – 0 aprovechando uno de los despistes más grandes de la zaga cordobesista.
Tropiezo que tendrá que enmendarse el próximo domingo en casa frente al Huesca para seguir siendo los líderes de la competición.
ALBACETE: Juan Carlos, Antoñito, Gonzalo (Pulido, 64’), Agus, Paredes, César Díaz, Miguel Núñez, Edu Ramos, Santi Jara (Manu Miquel, 90’), Rubén Cruz y Jona (Jason, 69’).

CÓRDOBA: Razak, Dalmau, Rodas, Deivid, Cisma, Pedro Ríos, Markovic, Luso (Víctor Pérez, 75’), Fidel (Nando, 68’), Pineda (Xisco, 58’) y Florin Andone

GOLES:1-0, m.51: Jona. 2-0, m.68: César Díaz.

ÁRBITRO: Pérez Pallas del Colegio Gallego, mostró cartulina amarilla al local Edu Ramos y a los visitantes Razak, Cisma, Dalmau, Nando, y a Markovic en dos ocasiones por lo que resultó expulsado. Expulsó al técnico local, Luis César Sampedro, por protestar, en el minuto cuarenta y cinco.