San Juan 0 – Córdoba 3
385I7853 - copia

Decíamos que si los de Luis Carrión querían permanecer en la pomada de la clasificación tenían una semana clave, al enfrentarse a tres de los clásicos de tercera. A los dos empates obtenidos en Sanlúcar y en el Arcángel ante el Alcalá, visitaba al San Juan, en un campo difícil donde ha demostrado que se encuentran capacitados para conseguir la victoria ante cualquier rival de esta categoría, como lo han venido demostrando en este tramo inicial de la competición.
El partido se iniciaba con un equipo bien plantado y demostrando que tiene una buena plantilla, haciendo que no se notaran las bajas, importantes, de los dos laterales, adaptando a Pedro Santos en el diestro y demostrando Manu Romero que tenemos dos buenos laterales para el mismo puesto, el resto los mismos y con Moha y Quiles en su racha goleadora demostrando su olfato goleador en la primera parte haciendo dos goles, que dejaban casi sentenciado el partido,
En la segunda parte los locales apretaron, pero los blanquiverdes supieron, no solo defender los dos tantos sino que Javi Galán hacia el 0 – 3 que resultaría definitivo.
Ahora a seguir con la racha para mantenerse en la zona noble de la tabla y seguir ilusionando a los que, cada día más, son seguidores del B también.
CMD San Juan: Tomás Romero, Navarro, Chavero, Chema (Misa, 46’), Moya, Noé, Furman, Joaquín, Baraja, Espada (Edu, 14’) y Antoñito (Gabi, 46’).
Córdoba CF B: Sillero, Pedro Santos, Fran Serrano, Bijimine, Manu Romero, Esteve, Jordi Ortega, Sebas Moyano (Sergio García, 75’), Moha Traoré, Javi Galán (Ezequiel, 83’) y Alberto Quiles (José Antonio González, 63’).
Árbitro: Alonso Ramírez (C. Cádiz). Amonestó a los locales Joaquín, Romero, Noé, Chema y Baraja.
Goles: 0-1 Moha (32’) 0-2 Quiles (40’) 0-3 Javi Galán