Córdoba B 0 – Recre 1

Un partido muy importante para ambos equipos, para los locales que llegaban con varios encuentros sin conocer la derrota, importante para buscar la segunda victoria en casa ante un equipo, el Recre, que no pasa por buenos momentos pero que con el cambio de entrenador había conseguido una victoria importante en la jornada anterior y buscaba  una segunda a toda costa, utilizando todo lo que le permitieran en el terreno de juego utilizando el otro fútbol, que le ha permitido llevarse una victoria inmerecida.

La primera parte ha resultado igualada, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, que no han sabido aprovechar por lo que se ha llegado al  descanso con el empate inicial.

La segunda ha resultado muy deferente, a los pocos minutos el Recre aprovecha una ocasión y Rafa de Vicente pone el 0 – 1 en el marcador. Los de Jorge lo intentan con juego, aunque no podemos decir que ha sido uno de los mejores partidos disputados, pero entre esto y los visitantes que han utilizado todo el antifútbol que le han permitido, les ha servido para conseguir el objetivo, los tres puntos.

Ahora a seguir buscando puntuar para intentar alejarse de la zona de peligro lo antes posible.

Córdoba B: Marcos Lavín, Rubén (Andrés, 78’), Mena, Kevin Bautista, Soler, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Hornero (Alberto García, 58’), Laro Setién (David Moreno, 65’), Álvaro Aguado y Ebu.

Recreativo de Huelva: Marc Martínez, Iván Malón, Nacho Monsalve, Julio, Diego Jiménez, Traoré, Núñez (Santi Luque, 75’), Rafa de Vicente (Ale Zambrano, 69’), Boris, Gorka Santamaría (Jonathan Vila, 62’) y Carlos Lazo.

Árbitro: Del Río Lozano del colegio Extremeño, amonestó al local Kevin, así como a los visitantes Traoré, Julio, Nacho, Lazo y Núñez. Expulsó, con roja directa, al blanquiverde Soler (84’) y a Ángel López, técnico del Recre.

Goles: 0-1 Rafa de Vicente (56′)