Elche 1 – Córdoba 4

Los partidos disputados por el Córdoba en liga, lejos del Arcángel, se contaban por derrotas, por lo que la visita al Martínez Valero, era una prueba para comprobar que los jugadores que saltaban al terreno de juego se aplicarían de forma diferente, teniendo en cuenta que solo uno, Luis Muñoz, había disputado el encuentro de liga ante el Osasuna.

Los de Sandoval se hacían pronto con el dominio del esférico con un debutante bajo los palos, Marcos Lavín, que ha dado confianza a los seguidores cordobesistas, demostrando que pueden tener confianza en él.

Una defensa más segura y con menos fallos que la que está participando en la liga, un centro del campo, donde Vallejo ha realizado labres de contención bastante bien, con Alfaro, que le falta algo para estar al nivel que se espera de él y Javi Lara, llevando la batuta del equipo como lo ha hecho en otras ocasiones, teniendo en punta a a Eric, que sigue falto de ritmo, Sebas Moyano a la derecha mejorando actuaciones anteriores y De las Cuevas, que se ha parecido más a lo que se espera del buen jugador alicantino.

Mediada la primera parte llegan los frutos del buen juego, primeo De las Cuevas, desde fuera del área y luego Luis Muños de un perfecto cabezazo, ponen el 0 – 2 con que se llegaría al descanso.

La segunda parte es similar a la primera y son Javi Galán y Sebas Moyano, los que llevan el 0 – 4 al marcador para que en el último suspiro del encentro, Villar, haga el 1 – 4 con que se llegaría al final del encuentro, dando el pase a la siguiente ronda a los blanquiverdes, en uno de los mejores partidos disputados esta temporada, consiguiendo cuatro golazos, que dan la esperanza a los aficionados cara al encuentro de este próximo sábado en nuestro reino ante un Depor que viene tercero en la tabla y realizando buenos partidos, a los que los de Sandoval tendrán que intentar frenar.

Elche: José Juan; Óscar Gil (Borja Martínez, 58′), Zotko, Juan Cruz, Manu, Jony, Josan (Benja, 26′), Gonzalo Villar, Provencio, Redru (Iván Sánchez, 58′) y Nino.
Córdoba: Marcos Lavín; Fernández, Aythami, Luis Muñoz (Loureiro, 64′), Javi Galán, Álex Vallejo, Alfaro (Quim Araujo, 74′), Javi Lara, Sebas Moyano, Erik Expósito (Andrés Martín, 73′) y De las Cuevas.
Árbitro: Díaz de Mera del comité castellano manchego, amonestó a los locales Juan de la Cruz,  Zotko y Borja Martínez; y a los visitantes Sebas Moyano y Fernández.
Goles: 0-1 (26′) De las Cuevas. 0-2 (30′) Luis Muñoz. 0-3 (60′) Javi Galán. 0-4 (81′) Sebas Moyano. 1-4 (90′) Gonzalo Villar.