Córdoba B 3 – Extremadura 4

Primer partido del 2018 del Córdoba B en casa ante un rival bien clasificado en la tabla y que Lucha por conseguir el ascenso en la presente temporada.

La primera parte se ha iniciado con el equipo local creando ocasiones ante la meta extremeña, que no han tenido resultado en el marcador. A medida que pasaban los minutos los visitantes se sacudían el dominio y eran ellos los que se acercaban a la meta local con peligro pero tampoco acertaban a marcar por lo que se llegaba al descanso con el empate inicial.

La segunda parte ha sido muy diferente, los extremeños han salido volcados sobre la meta de Alberto y en el minuto 5 Zarfino ponía el 0 – 1 en el marcador aprovechando un balón perdido en el área. En el minuto 10 se produce un cambio en las filas visitantes, Enric Gallego, entra al terreno de juego por Airam Cabrera y en 20 minutos con sigue tres tantos que junto al obtenido por David Moreno, pone un 1 – 4, que parecía definitivo, pero los de José Mª García no se rinden y siguen luchando para acortar distancias, consiguiéndolo Waldo de lanzamiento directo, un gran gol que da alas a los locales, y cuando faltaban tres minutos para llegar al final, de nuevo David Moreno marca y pone un 3 – 4, que sería definitivo por no acertar ni Andrés, ni Kevin, en el descuento a poner el empate que hubiera sido más justo, por lo realizado por ambos equipos en el terreno de juego.

Córdoba B: Alberto, Eric, Mena, Rubén García, Soler, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Hornero (Kevin, 69’), Sillero (Andrés, 74’), Laro Setién (David Moreno, 66’) y Waldo.

Extremadura UD: Manu, Aitor, Candelas, Pardo, Borja, Zarfino, Carlos Valverde, Álex Barrera (Jesús Rubio, 36’), Airam Cabrera (Enric Gallego, 55’), Kike Márquez (A. Benito, 75’) y Jairo.

Árbitro: Amar Ahmed del comité de Melilla que amonestó a los visitantes Kike Márquez y Pardo.

Goles: 0-1 Zarfino (50’)  0-2 Enric Gallego (65’)  0-3 Enric Gallego (67’)  1-3 David Moreno (70’)  1-4 Enric Gallego (73’)  2-4 Waldo Rubio (79’)  3-4 David Moreno (89′)