Sporting  3  –  Córdoba  2

El Córdoba buscaba una victoria para iniciar la escalada necesaria para salir de la zona peligrosa en que se encuentra, cosa que podía haber conseguido si no hubiera tenido los clásicos despistes defensivos que le tiene alojado en la zona baja de la tabla.

No era fácil el encuentro ante el Sporting, a pesar de no atravesar buenos momentos los asturianos, que iniciaron el encuentro con ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador hasta que a los 10 minutos Castro obtiene el 1 – 0. A partir de este momento los de Jorge Romero se hacen dueños del balón, y crean oportunidades para no empatar, siendo Guardiola y Caballero los artífices de las jugadas, que la falta de puntería y Mariño evitan.

El empate no llega y si una contra que inicia el propio portero para que Santos ponga el 2 – 0 en el marcador con el que se llegaba al descanso, ya que los cordobesistas no bajaron los brazos, realizaron buen juego pero no acertaron a marcar.

La segunda parte se inicia bien, Aguza a los 4 minutos acorta distancia con un buen gol, siguen buscando el empate, pero un nuevo despiste defensivo permite a los locales poner el 3 – 1, y aunque Guardiola consigue el 3 – 2 no llega el empate, más que merecido, a pesar de las ocasiones tenidas para ello.

Ha mejorado bastante el juego del equipo, pero mientras no se mejore en defensa, tardaran en llegar los resultados, esperemos que se consiga en Cádiz, donde estarán acompañados de numerosos seguidores, bastantes más de los que estuvieron en El Molinón.

Real Sporting: Mariño, Calavera, Álex Pérez, Barba, Isma López, Bergantiños, Sergio, Carmona, Rubén García (Pablo Pérez, 75’), Santos (Nacho Menéndez, 83’) y Carlos Castro (Moi Gómez, 56’).

Córdoba CF: Kieszek, Fernández, Caro, Joao (Jona, 80’), Javi Galán, Edu Ramos, Aguza, Javi Lara, Caballero (Aguado, 75’), Jovanovic (Alfaro, 50’) y Guardiola.

Árbitro: Varón Aceitón (C. Balear). Amonestó al local Santos, así como a los blanquiverdes Fernández y Alfaro.

Goles: 1-0 Castro (10′)   2-0 Santos (18′)  2-1 Aguza (49’)  3-1 Santos (58’)  3-2 Guardiola (63’)