Córdoba 1-1 Formac Villarrubia

Los aficionados cordobesistas tenían muchas esperanzas de conseguir una victoria, ante un equipo que aunque parecía fácil, ya en su campo le puso las cosas complicadas a los blanquiverdes, pero la victoria era necesaria para acercarse a los puestos altos de la tabla.

El partido se iniciaba con un debutante, de los recién llegados en este mercado de invierno, Valverde, que ocuparía la banda derecha y que en su debut ha tenido una actuación bastante aceptable, dando esperanzas a los aficionados de conseguir buenas cosas en sus actuaciones, el resto eran los mismos de otros encuentros, pero los resultados no han sido similares, ya que el ambiente frio que había en el ambiente, se transmitió al terreno de juego, y la esperanza de dominar y llevar el peligro a la meta manchega no aparecía, mientras que los visitantes si que creaban peligro en sus contras, hasta que en el ecuador de esta primeras parte, córner a favor de los manchegos con gran despiste defensivo que permite el remate de Carlos Martínez que aprovecha Algisi para desviar el esférico al interior de la meta de Becerra, poniendo el 0-1 con que se llegaría al descanso.

La segunda parte se inicia con otra novedad el debut de Moutinho en la media punta, pasando Javi Flores a la organización, dando la sensación de que el dominio es del Córdoba, acorralando a los manchegos en su campo, aunque faltaban las llegadas con ocasiones claras de gol, llegando el del empate a los 30 minutos cuando un buen pase de Moutinho al espacio para Owusu, que sortea al meta que derriba al delantero y el colegiado señala el penalti correspondiente que aprovecha De las Cuevas para poner el 1-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al final del encuentro.

Tras el tropiezo queda esperar arreglarlo la semana próxima en Murcia.

Córdoba: Isaac Becerra; Raúl Cámara (Fidel Escobar, 72′), Xavi Molina, Djetei, Jesús Álvaro, Imanol García, José Antonio González (Moutinho, 46′), Carlos Valverde (Zelu, 80′), Javi Flores, De las Cuevas y Owusu.
Villarrubia: Samuel Diarra; Carvalho, Andriu, Algisi, Carlos Martínez, Toni Seoane, Javi Grillo (De Dios, 86′), Fran Minaya (Carlos García, 83′), Dieguito, Arribas (Piojo, 66′) y Copete.
Árbitro: Carralero Calvo del comité madrileño, amonestó al local Javi Flores y a los visitantes Carvalho, Algisi y Samuel.
Goles: 0-1 (22′) Algisi. 1-1 (75′) De las Cuevas, de penalti.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 21ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en El Arcángel ante 9.336 espectadores. Realizó el saque de honor Lucía Moral ‘Wifi’, internacional sub 17 con España . Se guardó un minuto de silencio por José Luis Navarro, recientemente fallecido.