IMG_3404IMG_3481IMG_3496IMG_3507IMG_3520IMG_3592IMG_3642

IMG_3667

IMG_3668

IMG_3675
Muchas esperanzas teníamos puestas en conseguir nuestra primera victoria ante un Málaga que se presentaba en Córdoba con un gran equipo, pero que habían tenido trabajo extra durante la semana alguno de sus jugadores con sus respectivas selecciones, lo que propicio que su entrenador Xavi Gracia dejara alguno de ellos en el banquillo.
A pesar de ello, los malagueños salieron a por todas y sorprendían una y otra vez a los locales, que no encontraban el sitio sobre el terreno de juego.
A los 14 minutos Juanmi avisa realizando una gran jugada personal que finaliza tirando rozando el palo de la portería de Juan Carlos, a los 19, de nuevo Juanmi aprovecha una duda defensiva para tirar y desviar un defensa a córner, a los 20 nueva ocasión malagueña y un minuto después Camacho envía al interior del área, y Samuel adelantándose a defensa y portero desvía para hacer el 0-1.
Los locales reaccionan pero no consiguen empatar y en una contra los de Gracia llegan a los dominios de Juan Carlos que en su salida hace penalti a Juanmi, que Amrabat, para mí el mejor del partido, lo transforma en el 0 -2.
La segunda parte se inicia con dos cambios en las filas del Córdoba, Ferrer da entrada a Campabadall y Xisco por Pinillos y Rossi, y aunque mejoró algo la situación, no acababa de llegar el gol que diera posibilidades a los locales, aunque lo intentaran Borja en un tiro lejano que detiene Kameni y la más clara, en las botas de Xisco que no acierta a marcar.
En las postrimerías, de nuevo lo intenta Borja desde lejos y su lanzamiento sale rozando el palo de la meta malagueña, hasta que en el último suspiro de partido, Ghilas, el mejor jugador del Córdoba, acierta a marcar, pero ya era tarde para poder conseguir el empate , ya que ni siquiera se sacó de centro. El partido había finalizado y se suma otra derrota al casillero cordobesista.
Córdoba CF: Juan Carlos, Gunino, Íñigo López, Deivid, Pinillos (Campabadal, 46′), Luso, Rossi (Xisco, 46′), Borja García, Fede Cartabia, Fidel (López Silva, 77′) y Ghilas.
Málaga CF: Kameni, Rosales, Sergio Sánchez, Weligton, Antunes, Camacho, Recio (Sergi Darder, 75′), Samuel (Duda, 73′), Juanmi, Samu Castillejo (R.Horta, 64′) y Amrabat.
Árbitro: González González (Comité Castellano-Leonés). Mostró cartulina amarilla a los locales Juan Carlos y Luso Delgado; así como a los visitantes Sergio Sánchez, Samu Castillejo y Recio.
Goles: 0-1, Samuel 21′; 0-2, Amrabat 30′; 1-2, Ghilas 93′.