IMG_3835

IMG_3837

IMG_3841

IMG_3886
Teniendo en cuenta que todos los partidos jugados en casa se contaban por victorias, excepto el empate de la primera jornada, esta derrota ante el San Roque de Lepe se puede considerar como en tropezón del que intentara reponerse el filial en tierras almerienses la próxima jornada.
El partido empieza sin un dominador claro, aunque los cordobesistas intentan hacerse con el dominio del balón pero desde el inicio se les nota faltos de ideas y de alguien que lleve la batuta en el centro del campo para surtir de balones a los delanteros, que a pesar de ello lo intentan con un tiro lejano de Dani Hernández y otro de José Fran que roza el palo de la portería visitante.
Los visitantes empiezan con un juego de contención aprovechando su fortaleza defensiva en la zona de retaguardia ayudados por uno de los mejores hombres del partido, Zambrano, omnipresente tanto en defensa como en arrancadas por banda que sorprendían a los locales, y cuando parecía que llegaríamos al descanso con el resultado inicial, un centro desde la derecha del ataque lepero es desviado por Cristian a su portería y batía a Jon, llevando el 0 – 1 al marcador.
La segunda parte, en la que se esperaba que los de Romero salieran a por todas y conseguir el empate, no podía empezar peor, en el primer acercamiento de los visitantes Iván Aguilar aprovecha un rechace del palo para lanzar un tiro cruzado que no detiene Jon y se convierte en el 0 – 2 que resultaría definitivo, a pesar de los esfuerzos y trabajo realizado por los blanquiverdes, que no era su día, ya que no les salía nada de lo que en otras ocasiones han demostrado saber hacer, Quiles no resuelve solo ante el meta, Cesar remata rozando el palo y Juanfran tampoco acierta a batir al meta rival en el último minuto.
Lo positivo es que a pesar de la derrota los de Romero están a un punto de la zona alta de la competición.
Córdoba 0 – San Roque de Lepe 2
Córdoba.- Jon, Cristian, Toscano, Fran Serrano, Cesar, Bijimine, Dani Hdez. (J. A. González 75’), Austin (Quiles 49’), Juanfran. David Álvarez (Sebas 59’), y José Fran
San Roque de Lepe.- Nico, Fran Lepe, David Llano, Suoer, Germán, Zambrano, Mustafá, Manu Fidalgo, Rubén Sánchez (Juan Gómez 67’), Iván Aguilar (Samu 76’), Keita (Prieto 84)
Árbitro.- Álvaro Alonso Prendes del comité Asturiano, amonestó a los locales, Cesar y David Álvarez y a los visitantes Germán y Keita