_mg_8038_1

_mg_8041_1

_mg_8055_1

385i0577_1

En esta liga habrá partidos que nos resulten un poco raros, y uno de ellos era este, ver enfrentarse a nuestro filial, frente a todo un decano del fútbol español, ha resultado, como mínimo ilusionante para nuestros chavales, y no digamos ya para Quiles, que se inició en las categorías inferiores del equipo “choquero”.
El partido ha tenido un comienzo por parte de los de Carrión, saliendo a por todas y a no dejarse amedrentar por lo que tenía enfrente, que bien hay que decir, que no pasa por buenos momentos, ni estructurales, ni deportivos, por lo que no ha resultado difícil ver a nuestros jóvenes llevar el peso del encuentro en los primeros minutos, aunque sin crear ocasiones de gol, hasta que los visitantes se han sacudido el dominio y han demostrado que en su filas estaban algunos jugadores que habían sido campeones de Europa con otros equipos.
Cuando parecía que los visitantes dominaban más y llegaban con peligro ante la meta de Marc Vito, una contra del Córdoba con José Antonio González que se pone el balón en su pierna buena y suelta un zurdazo ante el que nada puede hacer el meta para evitar el tanto que sería el 1 – 0 con el que se llegaba al descanso.
En la segunda parte los onubenses salen a por todas y los blanquiverdes intentan aprovechas las contras para matar el partido, pero los visitantes se han encontrado con una defensa y un portero inspiradísimos, que han evitado que todas sus ocasiones de gol, que han sido bastantes no finalizaran en gol y los cordobesistas no han tenido la oportunidad de aumentar el marcador, por lo que se ha llegado al final del encuentro con el resultado de 1 – 0, que deja ilusinados y con la moral más alta a los locales y muy tocados a los visitantes, en un partido con numeroso público en las gradas, donde hay que felicitar a las dos aficiones, que han tenido un comportamiento deportivo en todo momento a pesar de encontrarse my igualado el número de seguidores de uno y otro equipo.
Córdoba CF B: Marc Vito, Esteve, Soler, Pablo Vázquez, Víctor Mena, Jordi, J.A. González, Óscar Lozano (Sebas, 46’), Vera (David Moreno, 71’), Javi Galán y Quiles (Raúl Garrido, 83’).
Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Sedeño, Iván Robles, José Alonso, Bonaque, Dani Molina (Ale Zambrano, 68’), Núñez, Fran Machado (Miguelito, 56’), Iván Aguilar (Waldo, 63’), Jesús Vázquez y Rubén Mesa.
Goles: 1-0 José Antonio González (35’)
Árbitro: López Puerta del colegio Castellano-Manchego, amonestó a los locales José Antonio González, Vera, Raúl Garrido y Pablo Vázquez, así como a los visitantes José Alonso y Ale Zambrano.