_MG_3376_1

_MG_3393_1

_MG_3402_1

_MG_3436_1

Con la diferencia de puntos que hay con el segundo clasificado, difícil lo tendrá Luis Carrión para motivar a los jugadores de esta plantilla, para los partidos que quedan.
El partido empieza con un despiste defensivo que permite a Espada plantarse solo ante Sillero, pero Roser llega para evitar al remate. En la siguiente jugada es Quiles el que la tiene pero no la aprovecha.
Los cordobesistas se han hecho dueños del balón y en un minuto con dos genialidades de los puntas has resuelto el encuentro. Moha envía un centro al área que remata Quiles de cabeza estrellándose el balón en el palo, pero alli estaba Vera para poner el 1 – 0. La jugada de saque de centro la intercepta Sebas al borde del área propia y aprovechando su velocidad va dejando contrarios atrás hasta llegar a los dominios de Tomás al que bate y deja el marcador en el 2 – 0 con el que se llegaría al descanso y al final del encuentro.
La segunda parte no ha dado de si lo que se esperaba, ya que los locales han llegado a la meta rival, pero no con la claridad que se esperaba ni en las ocasiones que creíamos, mientras que por parte visitante, que parecía no tendrían fuerzas suficientes, si que lo han hecho y de no haber sido por las grandes intervenciones del meta Sillero no sabemos que resultado se hubiera dado.
Una jornada menos, tres puntos más de diferencia, y la satisfacción de saber que contamos con un gran portero, Sillero.
Córdoba CF B: Sillero, Leto (José Mari, 76’), Pedro Santos, Roser, J. A. González, Esteve, Jordi Ortega, Sebas (Sergio Domínguez, 64’), Moha, Vera (Alberto, 82’) y Quiles.
CMD San Juan: Tomás, Moya, Fran, Chavero, Nerva, Robe, Zapata, Noe (Pavón, 68’), Espada (Antoñito, 73’), Navarro y José Mari (Joaquín, 46’).
Árbitro: Ruiz Aguilera del Colegio de Granada, amonestó a los visitantes Navarro y Chavero.
Goles: 1-0 Vera (17’) 2-0 Sebas Moyano (18’)