Córdoba B 2 – Castilleja 1

385I2975_1

Cada día hay más cordobesistas que quieren presenciar los partidos del Córdoba B por el juego que realizan y por saber hasta donde son capaces de llegar ganando encuentros, con el de hoy son 13 victorias consecutivas y ya son 13 los puntos que le separan del segundo clasificado, tras la derrota en esta jornada del San Fernando.
No ha sido nada fácil vencer al Castilleja, que ha iniciado el encuentro bien plantado y haciéndose dueño del balón, aunque sin crear claras ocasiones ante la meta de Pedro Luis, pero a medida que pasaban los minutos los de Carrión se hacían fuertes y llevaban el peligro a la portería rival, teniendo claras ocasiones de ponerse por delante en el marcador por mediación de Quiles, Sebas y Moha en dos ocasiones, estrellando el balón en el palo en una de ellas, pero al final se llegaba al descanso con el empate inicial.
En la segunda parte son los sevillanos los que crean las ocasiones más claras en los primeros minutos, estrellando un balón en el palo. A partir de los 10 minutos el partido se pone bonito llegando las ocasiones a una y otra portería, y cuando parecía que no se movería el marcador, a falta de 7 minutos Carlitos bate por alto a Pedro Luis y esto hace que los locales reacciones, consiguiendo el empate dos minutos después por mediación de Sebas, y a dos minutos para el final del encuentro es Quiles el que pone el 2 – 1, que resultaría definitivo, para dejar la 13 victoria consecutiva en el casillero cordobesista.
Córdoba CF B: Pedro Luis, Pedro Santos (Leto, 65’), Fran Serrano, Roser, Lucena, Jordi Ortega, Sergio Domínguez (Javi Galán, 51’), Sebas Moyano, José Antonio González (Esteve, 83′), Moha y Quiles.
Castilleja CF: Samu, David González, Quino, Jaime, Juan, Relaño, Viñolo (Raulito 86’), Alvarito (Carlitos, 67’), Dino, Albertito (Alfonso, 78’) y Lolo.
Árbitro: Pulido Valero del colegio de Jaén, amonestó a los blanquiverdes Jordi Ortega, Pedro Santos y Fran Serrano, así como a los visitantes Alvarito, David González y Viñolo.
Goles: 0-1 Carlitos (83’) 1-1 Sebas Moyano (85’) 2-1 Alberto Quiles (88’)