unnamed (10)

unnamed (14)

unnamed (16)

unnamed (18)

El Córdoba saltaba al terreno de juego de Santo Domingo con Falcón, Bijimine, y Raul de Tomás, en sustitución de Razak, Rodas y Xisco como jugadores menos habituales en las alineaciones iniciales, pero no podía iniciar mejor el encuentro cuando a los 4 minutos una asistencia de Florín la aprovecha Raúl de Tomás para marcar, esta vez de jugada y no desde los 11 metros, pero poco duraba la alegría entre los seguidores cordobesistas, ya que 8 minutos después Chema Rodríguez empata para los locales y en el 18 otro despiste defensivo de la zaga blanquiverde se convierte en penalti que aprovecha David Rodríguez para adelantarse en el marcador.
Cuando parecía que se llegaría al descanso con la ventaja local, aparece Florin para poner el empate antes de irse a los vestuarios.
En la según da parte parecía que los de Oltra saltaban al terreno de juego más metidos y concentrados en el partido y a los 10 minutos Pedro Ríos adelanta a los visitantes y pone el 2 – 3 en el luminoso, pero a 6 minutos del final del partido, de nuevo David Rodríguez empata para que se llegue al final del encuentro con un punto para cada equipo y de este modo sigan ambos equipos sin ganar un partido en la segunda vuelta.
Alcorcón: Dmitrovic; Fede Vega (Nelson, m.58), Fernando, Chema Rodríguez, Bellvís (Pastrana, m.70); Álvaro Rey (Collantes, m.58), Fausto, Natxo Insa, Razvan; Máyor; y David Rodríguez.

Córdoba: Falcón; Stankevicius, Deivid, Bijimine, Cisma; Fidel, Víctor Pérez (Eddy Silvestre, m.60), Luso, Pedro Ríos (Nando, m.87); Raúl de Tomás (Markovic, m.35) y Florin Andone.

Goles: 0-1: M.4 Raúl de Tomas; 1-1: M.12 Chema Rodríguez; 2-1: M.18 David Rodríguez, de penalti; 2-2: M.43 Florin; 2-3: M.55 Pedro Ríos; 3-3: M.84 David Rodríguez.

Árbitro: Cuadra Fernández del comité balear, amonestó a Fernando (m.22), Bellvís (53), Fausto (59), Chema Rodríguez (79), del Alcorcón; y a Víctor Pérez (m.17), Deivid (33), Cisma (44), Eddy Silvestre (68), y Luso (78), del Córdoba.