385I2725_1

385I2750_1

385I2817_1

385I2882_1

Primer partido de la temporada en el regreso a la segunda B, recibiendo a un equipo veterano, con experiencia en sus jugadores y en la categoría, mientras que los nuestros pueden ser el equipo más joven, con tan solo una media de 20 años y unos meses, mientras que los visitantes pasaban de los 26 de media, pero en fútbol son 11 contra 11 y con tres puntos en juego.
Ambos equipos venían de ganar en la primera jornada por el mismo resultado, 2 – 0, pero todos los partidos no son iguales y en esta ocasión los visitantes venían a por todas, encontrándose a un rival joven e inexperto pero con muchas ganas de triunfar y de jugar y hacer bien las cosas para agradar a los seguidores, llegando el 0 – 1 precisamente en una jugada, en la que se quería salir jugando desde la defensa y la pérdida del balón permitía que el hábil y gran jugador, ex del Córdoba, Juanlu marcara para los suyos en el minuto 17.
Los de Carrión no se amilanaron y buscaron el empate con muchas ganas, pero una y otra vez se encontraban con el guardameta Limones que en dos o tres ocasiones evitó la igualada antes del descanso.
La segunda parte se inició con la misma tónica y era el visitante Arturo, otro ex cordobesista el que tenía las ocasiones y las fallaba enviando los remates fuera. A medida que pasaban los minutos los locales se acercaban más a la meta visitante, teniendo gran intervención el juvenil Borja, que con sus 16 años debutaba en el Arcángel en la categoría, ya que en San Fernando ya participó unos minutos, demostrando que a pesar de su juventud tiene desparpajo y ganas lo que hace que Carrión confíe en él, llegando el empate en el minuto 79 con un centro de Moha desde la derecha y un gran cabezazo de Quiles que bate a Limones.
Lo que tanto trabajo había costado conseguir se perdía 6 minutos después por el afán de querer ganar el encuentro. Una falta a favor permite una contra de los visitantes donde un rapidísimo Sergio García marcaba el 1 – 2 definitivo.
Un encuentro bien disputado por ambos equipos y donde la veteranía se ha impuesto a la juventud, pero deja unas buenas sensaciones a los numerosos seguidores que han asistido al estadio a animar a nuestros jóvenes.

Córdoba CF B 1 – FC Cartagena 2
Córdoba CF B: Marc Vito, Sergio Dguez. (Borja, 55’), Fran Serrano, Pablo Vázquez, Mena (Óscar Lozano, 78’), Esteve, Jordi, Sebas Moyano (J. A. González, 63’), Moha, Javi Galán y Quiles.
FC Cartagena: Limones, Ceballos, Verdú, Moisés, Jesús Álvaro, Sergio Jiménez, Rivero, Juanlu Hens (Ortiz, 72’), Cristo, Fernando (Arturo, 46’) y Óscar Rico (Sergio García, 67’).
Árbitro: Collado López del Colegio Castellano-Manchego, amonestó al local Javi Galán, así como a los visitantes Moisés, Sergio Jiménez y Limones.
Goles: 0-1 Juanlu Hens (17’) 1-1 Quiles (79’) 1-2 Sergio García (85’)