Cádiz 1 – Córdoba 1

En la situación que está el Córdoba, necesita que para la salvación los cordobesistas tengan que sumar de tres en tres para conseguirla salvación, pero antes de no sumar, es mejor conseguir un empate, que puede servir, ya que pasa de estar a 10 puntos de la salvación, quedarse a 9, que teniendo en cuenta que tiene que recibir en El Arcángel a equipos que son los que marcan esa zona de salvación, podría servir si se les gana el average, en caso de quedar empatados al final de la competición.

Rafa Navarro cambió en el equipo solo lo necesario, bien por lesión o por lo marcado en los contratos de jugador cedido, como Cerrillo, por lo demás han sido los mismos que han saltado al terreno de juego, La primera parte nos ha mostrado un equipo falto de ideas, de concentración, donde no se daban tres pases seguidos y donde se mostraron inferiores a un Cádiz, que han mostrado una cara de conformistas y esperando que más que acierto de ellos, apareciera el error de los visitantes, que en esta primera parte no ha surgido, por lo que se llegaba al descanso con el empate inicial.

La segunda parte ha sido diferente, cuando se estaba llegando a los 15 minutos, llega la jugada tonta de cada partido, un mal entendimiento entre Abad y Quintanilla, finaliza con el balón en la red del Córdoba impulsado porel defensor cordobesista, subiendo el 1-0 al marcador, menos mal que solo 6 minutos después,  una gran jugada por la derecha de Andresito, la culmina Piovaccari rematando el empate a 1 con que se llegaría al final del encuentro, a pesar que los visitantes resultaron mejores en esta segunda mitad y que en una buena ocasión de Bodiger, estrella el balón en el palo, en la ocasión que podía otorgar los tres puntos a los de Rafa Navarro.

Ahora el Córdoba tendrá que hacer bueno este empate consiguiendo una victoria en casa el próximo domingo a las 12 de la mañana ante un rival difícil como es el Mallorca.

CÁDIZ: Cifuentes, Rober Correa, Marcos Mauro (Enzo Renella, 66′), Kecojevic, Espino, Edu Ramos, José Mari, Salvi, David Querol (Álex Fernández, 55′), Jairo y Lekic (Jovanovic, 72′).

CÓRDOBA: Carlos Abad, Fernández, Miguel Flaño, Quintanilla, Álex Menéndez, Luis Muñoz, Bodiger, Andrés Martín (Alfaro, 85′), De las Cuevas (Aguado, 76′), Jaime Romero y Piovaccari (Manzambi, 85′).

ÁRBITRO: Pérez Pallas del Comité Gallego, amonestó a los locales Cifuentes, José Mari y Kecojevic.

GOLES: 1-0 (59′) Álex Quintanilla, en propia puerta. 1-1 (65′) Piovaccari.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente la trigésimo primera jornada de la Liga 1/2/3, disputado en el Ramón de Carranza ante 13.700 espectadores, con unos 200 seguidores cordobesistas en las gradas.