Córdoba 3-1 Sanluqueño

El Córdoba continúa creciendo a pasos agigantados. Lo hace lentamente sobre el terreno de juego, pero le da para sumar su quinta jornada consecutiva sin conocer la derrota en las que ha sumado tres triunfos y dos empates, logrando además encadenar dos triunfos consecutivos que desde hace 18 meses no conseguía. En definitiva, el triunfo del Córdoba ante el Sanluqueño (3-1) permite a los blanquiverdes colocarse a solo dos puntos de los puestos de play off de ascenso y acercarse además a siete del liderato tras la derrota del Cartagena en su visita al Murcia.

El Córdoba ha sabido aprovechar los momentos claves para marcar y conseguir una victoria ansiada y necesaria para meterse en la zona alta, De las Cuevas en el último minuto de la primera parte hacía un gol de esos que dicen son psicológicos para irse a los vestuarios con el 1-0.

En la segunda parte los visitantes apretaron y consiguieron el empate, a pesar de estar con 10 jugadores desde el minuto 17, pero en los minutos finales acusaron el esfuerzo y primero Djetei y luego Sabas Moyano ponían el 3-1 definitivo.

Córdoba CF: Becerra; Fernández, Djetei, Fidel Escobar, Jesús Álvaro, Zelu (Xavi Molina, 87′) , Imanol García, José Antonio González (Sebas Moyano, 60′), Javi Flores, De las Cuevas y Juanto Ortuño (Owusu, 46′).
Sanluqueño: Isma Gil; Edu Oriol, Luis Martínez (Dani Güiza, 83′), Navas, Álex Cruz, Mario Abenza, Peli, Nando Quesada, Antonio Jesus (David Segura, 69′), Luis Madrigal y Álex Geijo (Darío Guti, 22′).
Árbitro: Cambronero González (castellano manchego). Amonestó a los locales Djetei, Javi Flores y Sebas Moyano y a los visitantes Álex Cruz, Nando Quesada, Navas y Dani Guiza. Expulsó a los visitantes Edu Oriol (17′) y Peli (90′).
Goles1-0 (44′) De las Cuevas. 1-1 (53′) Dario Guti. 2-1 (81′) Djetei. 3-1 (88′) Sebas Moyano.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 16ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en El Arcángel ante 8.069 espectadores.