IMG_6334
IMG_6341
IMG_6357
IMG_6497

En tres minutos de despiste se tiró por la borda el botín que se había cosechado en la primera parte, que incluso podía haber sido mayor.
El partido se iniciaba con dominio alterno, aunque los primeros en acercarse a la meta rival han sido los sevillanos, pero a partir de los primeros 15 minutos, cuando Bijimine aprovechando un balón perdido dentro del área a la salida de un córner, suelta un potente zapatazo que pone el 1 – 0 en el marcador, dando confianza a los de Romero que pueden aumentar la ventaja en los minutos 19, 21 y 22 con ocasiones claras de Juanfran, Josefran y Fran Serrano, que no aciertan a batir a Pedro, llegándose al descanso con el 1 – 0.
La segunda parte se inicia igual que la primera, dominio alterno y llegadas por ambos equipos, siendo las más claras para los locales en las botas de Juanfran, Dani Hernández y Sebas, pero no se acierta y aparecen los tópicos, el que perdona puede acordarse al final, y así ha ocurrido en el minuto 29 de esta segunda parte, Madrigal saca una falta desde el centro del campo al interior de área, Jon se queda a media salida y Alex aprovecha para desviar al fondo de la red y conseguir el empate, que duraría poco, ya que un minuto después es Álvaro el que realiza una buena jugada por banda, con una pared se planta solo ante Jon, que detiene su primer intento pero no puede hacer nada ante el segundo que supondría el 1 – 2. Podía ponerse peor la cosa, ya que en el 34 el colegiado decreta penalty a favor de los sevillanos, lo lanza Juanma y Jon realiza una gran intervención para detenerlo.
A partir de este momento los blanquiverdes lo intentan, pero más con el corazón que con la cabeza y no consiguen ese empate que podría haber sido un mal menor.
Córdoba B.- Jon, Cristian, Ant. Lucena, Fran Serrano (José Antonio 77’), Bijinine, Uxio, David Álvarez, Quiles (Sebas 66’), Juanfra, Damián y José Fran (Dani Hernández 46’)
R. Betis.- Pedro, Isaac, Madrigal, Caro, J. Carlos (Pozo 60’), Cesar, Álvaro, Carlos, Alex, Ismael (Juanma 60’), Abeledo (Murita 84’)
Árbitro.- Luis Collado López el colegio Castellano Manchego, amonestó a los locales, Damián, Fran Serrano, Sebas y Bijimine en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 79.
Goles.- 1 – 0 (14’) Bijimine; 1 – 1 (74’) Alex ; 1 – 2 (75’) Álvaro