662x372c_20095819_mg_5024

662x372c_20095822_mg_5083 (1)

662x372c_20095834_mg_5146

662x372c_20095839_mg_5206
Después de la victoria ante la Balona y las buenas sensaciones dejadas en Huelva, llegaba este encentro frente al Linares, que no pasa por buenos momentos, pero que se encuentra en la zona media de la tabla,
Los cordobesistas has salido al terreno de juego con muchas ganas, ilusión y deseo de ponerse por delante en el marcador en los minutos iniciales, siendo los amos del balón durante los primeros diez minutos, pero poco a poco los visitantes se han ido sacudiendo el dominio local y han pasado a poner en apuros a Valera, hasta que en el minuto 27 una pérdida de balón en la zona defensiva ha permitido a Chus Hevia poner el 0 – 1 en el marcador y pasar a ser los dominadores del juego los linarenses.
El Córdoba reacciona y no cesa de llevar peligro a la meta rival hasta que una buena jugada llevada por la izquierda con centro medido no llega a rematar de primeras a Quiles, pero si a mantener el cuerpo para que el despeje rebote en él y finaliza el balón en el interior de la meta visitante para conseguir el empate antes del descanso.
En la segunda parte los dominadores del juego han sido los blanquiverdes, que han tenido bastantes ocasiones para que el resultado final hubiera sido más amplio, pero unas veces la precipitación y otras los fallos han hecho que solo Quiles, de nuevo, a los 10 minutos de esta segunda parte culminara una gran jugada por banda izquierda rematando, en esta ocasión si, directamente para poner lo que sería el resultado definitivo de 2 – 1.
Gran partido que sigue dejando buenas sensaciones y acercando a los B a la zona de salvación.
Córdoba CF B: Valera, Leto, Víctor Mena, Esteve, Pablo Vázquez, Jordi, Sebas Moyano (Vera, 86’), José Antonio González, Moha, Quiles (David Moreno, 76’) y Javi Galán (Soler, 89’).
Linares Deportivo: Lopito, Joselu, Higinio, Rosales (Ián González, 85’), Gonzalo, Cuerva (Gámiz, 72’), Corpas, Rodri, Chus Hevia, Mario Martos y Luis Lara (Casi, 60’).
Goles: 0-1 Chus Hevia (27’) 1-1 Quiles (37’) 2-1 Quiles (55’)