Córdoba B 4 – Real Murcia CF 3

Nos visitaba uno de los equipos hacho para intentar el ascenso a la segunda categoría del fútbol nacional, que no ha iniciado bien la temporada, por lo que en la 7ª jornada ya ha sido destituido el entrenador por los resultados obtenidos hasta el momento.

El partido empezaba con un Murcia que quería tener posesión de balón y queriendo adelantarse en el marcador cuanto antes, hasta que los de Romero presentaban sus credenciales para mantenerse en un juego alterno nivelando el juego en los primeros 27 minutos, ya que desde el 28, que marca David Moreno 1 – 0 hasta el 44 que vuelve a marcar el 3 – 0, ya que en el 37 es Aguado el que pone el 2 – 0 ha sido un dominio claro de los locales.

En el 45 antes del pitido final de la primera parte es Curto el que pone el 3 – 1 con que se llegaba al descanso.

La segunda parte es diferente, son los visitantes los que buscan acortar distancias, que no solo consiguen sino que en el minuto 66 empaten el partido y se crea una tregua, aunque los dos equipos buscan la victoria metiendo en el terreno de juego jugadores de ataque, dando sus frutos para los locales el incorporación de Sebas que apoyado por la buena preparación física de los compañeros consigue el tanto que da los tres puntos a los de Romero en el minuto 88.

Gran partido que deja tres puntos importantes gracias a la fe y la buena preparación de los chavales del Córdoba B.

Córdoba B: Marcos Lavín, Eric Ruiz, Alberto García, Arnau (Rubén García, 69′), Soler, Jordi Ortega, Waldo Rubio (Sebas Moyano, 61′), Kevin, Sillero (Hornero, 14′), Aguado y David Moreno.

Real Murcia CF: Biel Ribas, Fede Vega, Fornies, Orfila, Mateos, Juanma, Santi Jara, Llorente (Armando, 56′), Pedro (Chamorro, 87′), Víctor Curto y Elady (Nadjib, 78′).

Árbitro: Montero de Lerma del Comité Castellano-Manchego,  amonestó al local David Moreno, así como a los visitantes Llorente y Nadjib

Goles: 1-0 David Moreno (28′)  2-0 Aguado, de penalti (37′)   3-0 David Moreno (44′)  3-1 Víctor Curto (45′)  3-2 Arnau, en propia puerta (57′)  3-3 Orfila (66′)  4-3 Sebas Moyano (87′)