662x372c_05011218img_10001-612

662x372c_05011221img_10001-468

662x372c_05011231img_10001-656

662x372c_05011246img_10001-704

Tras la victoria conseguida en copa ante el Málaga, la expectación levantada por el partido ante el Reus, un equipo complicado en su campo, donde solo había perdido frente al Líder Levante, se había despertado, además de ver al nuevo técnico en el banquillo, siendo el primer partido de Luis Carrión en un partido fuera de casa.
Los cordobesistas, con un equipo bastante joven sobre el terreno de juego, donde tenia la oportunidad de salir de inicio el pacense Javi Galan, que ha demostrado tener calidad para que el técnico sigan confiando en él, aunque el que realizó la primera jugada de peligro era el otro banda Guille, otro joven con ganas que lanzaba un zapatazo que no podía detener el meta local y Juli aprovecha para poner el 0 – 1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso, a pesar de las intentonas de unos y otros, pero los visitantes han vuelto a ser esa defensa bien plantada sobria y contundente, con un portero con grandes intervenciones, han mantenido su portería a cero.
La segunda parte tiene unos inicios similares y en esta ocasión es Rodri el que se reencuentra con el gol y pone el 0 – 2, que junto al buen juego que estaban realizando los blanquiverdes y con un centro del campo formado también por jugadores jóvenes como Edu y Borja, a los que se ha unido otro debutante del B, como Esteve, han conseguido mantener la posesión, aunque han llegado los nervios cuando a pocos minutos del final un córner mal defendido permite poner el 1 – 2 en el marcador, que resultaría definitivo.
Tres puntos y mucha moral para los pupilos del nuevo inquilino del banquillo, que hacen retomar la ilusión a los seguidores cordobesistas, que por muy lejos que se desplace el equipo siempre están.
REUS.- Edgar Badía; Benito, Babic, Atienza, Ángel; López Garai, Folch; David Haro (Jorge Díaz, 69’), Miramón, Fran Carbiá (Querol, 69’); Chrisantus (Edgar Hernández,82’).
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Héctor Rodas, Bijimine, Domingo Cisma; Borja Domínguez (Alfaro, 67’), Edu Ramos; Guille Donoso (Esteve, 50’), Juli (Pedro Ríos, 84’), Javi Galán; Rodri.
GOLES: 0-1, Juli (2’); 0-2, Rodri (59’); 1-2, Babic, 83’.
ÁRBITRO: Pulido Santana del Comité Canario, amonestó a los visitantes Domingo Cisma (35’) y Antoñito (48’).