Córdoba 2 – Cultural Leonesa 2

Venia el Córdoba de empatar un partido frente al Sevilla At, equipo de su liga en estos momentos y que tras ir ganando y encontrarse los rivales con un jugador menos, conseguían empatar el encuentro.

De nuevo ante un rival directo en la lucha por eludir el descenso los de Merino, con mas afición en las gradas, gracias a la decisión de la Junta Directiva por llevar en volandas a los jugadores, inician un encuentro donde los nervios de la situación o el trabajo que vienen realizando últimamente no les permite llegar con claridad, hasta que pasada la media hora de juego el penalti señalado por el colegiado sobre Guardiola, el mismo lo transforma y pone el 1 –  0 en el marcador que antes del descanso, con otra pena máxima también transformada por el máximo goleador del Córdoba pone el 2 – 0 conel que se llegaría al descanso y con la ventaja de tener un jugador más por la expulsión del defensor que cometia el primer castigo.

Con las ventajas del 2 – 0 y un jugador más se inicia la segunda parte donde los aficionaos se las prometían felices y prestos para gozar de la primera victoria con Merino en el banquillo, pero nada mas lejos de la realidad, otro nuevo penalti, pero en esta ocasión en contra, lo transforma Yerai González y pone el 2 – 1 en el marcador y el nerviosismo en las gradas, que culmina en enfado cuando un tiro lejano de Rodri pone el 2 – 2 que resultaría definitivo.

Otra oportunidad más que se escapa y nos deja lejos de los puestos de salvación, teniendo que visitar la próxima jornada uno de los que van en dinámica positiva, el Huesca, esperemos que con 11 consigamos una victoria tan necesaria.

CÓRDOBA.- Kieszek; Fernández, Josema (Markovic, 75’), Joao Afonso, Pinillos; Vallejo; Caballero (Jona, 62’), Javi Lara, Javi Galán, Jaime Romero (Jovanovic, 13’) ; Sergi Guardiola.

CULTURAL LEONESA.- Jesús; Isaac Carcelén, Albizua, Zuiverloon, Manu Rodríguez; Yeray, Mario Ortiz; Guarrotxena (Iván González, 35’), Señé, Aridai (Emi Buendía 80’); Rodri (Antonio Martínez, 91’).

GOLES.- 1-0 (33’) Sergi Guardiola de penalti; 2-0 (43’) Sergi Guardiola de penalti; 2-1 (55’) Yeray González, de penalti; 2-2 (61’) Rodri.

ÁRBITRO.- Cuadra Fernández del colegio balear, amonestó a Joao Afonso. Por los locales y expulsó con roja directa a Zuiverloon (33’) por los visitantes.