662x372c_30002133img_0378

662x372c_30002211img_0458

whatsapp-image-2016-10-29-at-21-25-18

whatsapp-image-2016-10-29-at-22-41-23-jpeg
El Córdoba se presentaba ante sus seguidores con la intención de hacer bueno el empate conseguido ante el Elche, ante un rival, el Valladolid que llegaba avalado por realizar un buen juego y por tanto para tenerle respeto, como a todos los rivales que se presenten ante los blanquiverdes.
El partido se iniciaba con un Valladolid que se hacía dueño del balón, mientras que los locales se limitaban a esperar en su campo, intentar recuperar lo antes posible y salir a la contra para sorprender a los pucelanos, como unos no llegaban y los otros tampoco, el encuentro se convirtió en un predominio del centrocampismo, que hacía un encuentro algo anodino.
Cuando parecía que el empate seria el resultado con que se llegaría descanso, un córner botado por Guille Donoso a la izquierda de Becerra, lo peina en el primer palo Bijimine, ello desorienta al meta visitante, que no acierta a despejar y el balón llega fácil al segundo palo para que Caro lleve el esférico a la red y así poner el 1 – 0, cuando faltaban 3 minutos para llegar al descanso, pero en la última jugada de la primera parte, el lateral diestro cordobesista no acierta a despejar bien y permite que Michel se plante ante el meta local para de tiro cruzado ponga, de nuevo el empate en el marcador, en este caso a 1.
La segunda parte se inicia con un Córdoba más ambicioso, que intenta ponerse por delante en el marcador, intentándolo por todos los medios desde el banquillo, Oltra, sacando al terreno de juego a Pedro Ríos, Bergdich y Piovaccari, por Guille, Alfaro y Samu, pero no consigue lo deseado, ya que en el último suspiro un buen centro de Bergdich lo rematan Piovaccari y Rodri a la limón, consiguiendo un gran gol, pero es anulado, si el que remata es Rodri la anulación es correcta, por fuera de juego, pero si el que remata es el italiano, habría que verlo cual sería la decisión.
Un nuevo empate, y ya son cinco las jornadas seguidas que no se consiguen los tres puntos, habrá que intentarlo en Almería.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Caro, Rodas, Bijimine, Samu de los Reyes (Piovaccari, 77’); Luso, Caballero; Juli, Alfaro (Bergdich, 63’), Guille Donoso (Pedro Ríos, 54’) y Rodri.
REAL VALLADOLID Becerra, Moyano, Álex Pérez, Rafa, Balbi, Guitián, Jordán, Álex López (Sergio Marcos, 82’), Míchel, Villar (De Tomás, 68’) y Mata (Drazic, 68’).
GOLES: 1-0, Caro (42’). 1-1, Míchel Herrero (45’)