385I9554385I9429385I0140
385I0122
385I0150
385I0239

Se presentaba un encuentro muy difícil para los de Carrión, frente al Cádiz, campeón ya del grupo y con la imperiosa necesidad de obtener los tres puntos para seguir optando a la salvación. Una situación muy similar a la temporada anterior frente al Albacete, y además en campo del rival donde se ganó y se certificó la permanencia una temporada más en segunda B, esperemos que en la presente lo consigamos en las jornadas que quedan por disputarse.
El partido empezaba con un acercamiento de los cordobesistas a la meta de Aulestia, que detenía sin dificultad un lanzamiento de Juanfran, pero pronto los gaditanos pusieron cerco a la portería local, unas veces por el buen juego de contra que hacían y otras por los despistes defensivos que teníamos, el caso es que de no haber sido por la gran actuación del meta Jon, ayudado en ciertas ocasiones por los zagueros, el resultado podía haber sido mucho más amplio para los visitantes.
Primero es Hugo el que lanza para detener el meta, luego era Migue García el que tiene hasta tres oportunidades solo ante Jon que detiene y posteriormente son los defensas los que evitan al tanto. Airan manda el balón al larguero y posteriormente no acierta a batir al meta.
En el minuto 26 tiene lugar una acción por parte del colegiado que no es muy frecuente, como es parar el juego para que los jugadores se hidraten, debido a la alta temperatura reinante, creo que muy acertada y humana.
Hasta el final de la primera parte solo un tiro de Josefran fuera por poco, con lo que se llegaba al descanso con el 0 – 0 inicial.
La segunda parte empieza como la primera con una buena jugada de Dani, uno de los destacados, que lanza y desvía un defensa a córner, es Fran Machado el que se encarga de devolver el ataque enviando su tiro al palo y a partir de estos momentos la avalancha gaditana tuvo sus frutos, Airam marca el 0 – 1 en el 59, Kike falla a portería vacía, de nuevo Kike solo ante Jon no marca, Tomás tampoco, hasta que de nuevo Airam pone el 0 – 2 definitivo en el 82.
Partido complicado para los de Carrión que se la juegan en las jornadas que les quedan.
Córdoba.- Jun, Cristian, Sergio Díaz (Sergio García 75’), Marc, Cesar, Uxio, Dani Hernández, David Álvarez (Pedro Santos 84’), Juanfran, Vera (Sebas Moyano 55’) y Josefran.
Cádiz.- Aulestia, Andrés Sánchez, Tomás, Arregui, Josete, Garrido, Hugo (Jona 71’), Navarrete, Airam, Machado (Villar 60’) y Migue García (Kike 46’)
Árbitro.- Pinto Herrera del Colegio Tinerfeño, amonestó a los visitantes Josete y Garrido, al local Cesar y expulsó con roja directa al local Juanfran.
Goles.- 0 – 1 Airam (59’), 0 – 2 Airam (82’)