Córdoba 1 – Cádiz 2

Como bien ha dicho Carrión, la pretemporada es una cosa, donde no se ha perdido ningún partido y otra es la competición donde los partidos son muy diferentes. Cuando hay tres puntos en juego, la intensidad en el juego es diferente, y si tenemos en cuenta que empieza el encuentro con el marcador en contra, ya que habían muchos aficionados que todavía no se habían acomodado en su asiento cuando Barral ponía a los visitantes por delante y en el primer partido de la temporada ya se presentaba una remontada por delante.

Los de Carrión lo intentan, pero no encuentran el juego que han mostrado en los partidos de pretemporada, mientras que los visitantes siguen realizando el juego que la temporada anterior les llevo a jugar la liguilla de ascenso, bien plantados en defensa y salidas rápidas a la contra que les permite poner  el 0 – 2 en el marcador por mediación de Álvaro antes de llegar al descanso, ya que Cifuentes se encargaba de evitar que los locales anotaran en los minutos finales, que acosaron la portaría gaditana.

La segunda parte ha sido diferente, los de casa han tenido más posesión de balón pero no han creado muchas ocasiones, y las que han creado se ha encargado el meta visitante de neutralizarlas, todas menos la de Sasa en el tiempo de descuento que servía para poner el 1 – 2 en el marcador que llevaba los tres puntos para la Tacita de Plata, cuando en esta segunda parte se han limitado a mantener el resultado con una defensa ordenada y sin salir a la contra, ya que en este periodo no hemos contabilizado ninguna intervención del meta cordobesista.

Un inicio de temporada con derrota que habrá que intentar arreglar la semana próxima en Albacete.

CÓRDOBA C.F. Stefanovic; Fernández, Joao Afonso (Jona, 37’), Josema, Pinillos; Edu Ramos, Aguza, Javi Lara; Jaime Romero (Javi Galán, 59’), Guardiola y Alfaro (Markovic, 70’).

CÁDIZ C.F. Cifuentes; Carpio, Servando, Marcos Mauro, Bijker; José Mari (Abdullah, 34’), Garrido; Salvi (Álex, 51’), Aitor García (Róber Correa, 76’), Álvaro García; David Barral.

GOLES: 0-1 (1’) Barral; 0-2 (32’) Álvaro García; 1-2, Markovic (95’)

ÁRBITRO: Gorostegui Fernández del comité vasco, amonestó al visitante Barral (29’)