1024x800_37540ec7b125161802img_9999-1

1024x800_af6f23bcf325161738img_9926

1024x800_dc594d61b125161656img_9573-1

1024x800_ee5345c4f525161756img_9934-1
En esta liga tan igualada conseguir tres victorias consecutivas te hace escalar puestos fácilmente, y eso es lo que pretendían los de Oltra antes de salir al terreno de juego, máxime sabiendo que podrían dormir liderando la tabla, por lo que desde el inicio los blanquiverdes salieron a por todas y ponían en serios apuros al meta rival.
Las oportunidades aparecían tanto en una portería como en la otra, primero avisó Alex López para los visitantes, respondiendo los locales con una llegada de Guille Donoso que no llega Juli por poco.
Rodri quería ser el protagonista del encuentro y avisó en una ocasión que salva Iago Bouzón, pero en el minuto 37, una nueva llegada del asturiano sirve para Hector Rodas asista al delantero cordobesista que no desaprovecha la ocasión y pone el 1 – 0 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte los visitantes intentan el empate, pero la defensa local está bien plantada y los delanteros no tienen la puntería necesaria, hasta que en el minuto 15, una buena contra de los locales permite a Rodri batir a Saja, poner el 2 – 0 que resultaría definitivo, ya que ni Juli , ni Bergdich acertaron con la meta rival para aumentar la diferencia.
En resumen un buen partido, que pone colofón a una semana sensacional que nos deja en lugares de privilegio, con buenas sensaciones y con la moral muy alta.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Caro, Bijimine, Héctor Rodas, Cisma; Luso, Caballero (Borja Domínguez, 85’); Guille Donoso (Bergdich, 62’), Alfaro (Edu Ramos, 73’), Juli; Rodri.
NÀSTIC.- Saja; Kakabadze, Lopo, Iago Bouzón, Mossa; Madinda (Tejera, 62’), Cordero; Lobato, Álex López, Ferrán Giner (Jean Luc, 46’) y Uche (Juan Delgado, 52’).
GOL: 1-0 Rodri (37’); 2-0 Rodri (60’)
ÁRBITRO: Valdés Aller del colegio castellano-leonés, amonestó a los locales Héctor Rodas (31’) y Rodri (75’) y a los visitantes Kakabadze (32’), Iago Bouzón (55’) y Tejera (70’).