Cádiz 2 – Córdoba 0

A pesar de todos los acontecimientos acaecidos fuera del terreno de juego el Córdoba se presenta en el Ramón de Carranza con un gran número de seguidores, que siguen esperando que su equipo les ofrezca una alegría en forma de victoria.

Pronto se dieron cuenta que la cosa resultaría complicada, ya que a los 7 minutos de juego Álvaro García demostraba su velocidad sorprendiendo a la defensa cordobesista y pone el 1 – 0, que pocos minutos después se pudo igualar por parte de los visitantes, ya que Markovic, primero y Guardiola estuvieron a punto de conseguirlo, pero el meta local lo impedía, haciendo que se llegara al descanso con el 1 – 0 en el marcador.

En la segunda parte se inicia como finaliza la primera con posesión de balón de los de Jorge Romero, mostrando buen juego y en esta ocasión es Jovanovic el que tiene la oportunidad de empatar, pero de nuevo Cifuentes lo impide, y de nuevo Álvaro García aprovecha otro despiste defensivo delos visitantes para poner el 2 – 0 en el marcador, resultado con el que se llegaba al final del encuentro.

El equipo ha mostrado mejoría en el juego pero no en los resultados, permitiendo que la caravana cordobesista a Cádiz regresara de vacío y con la esperanza que sea ante el Albacete el momento de la remontada.

Cádiz CF: Cifuentes, Carpio, Villanueva, Garrido, Salvi (Aitor, 87’), Álvaro, Álex (Eugeni, 76’), Romera (Carrillo, 46’), Lucas, Abdullah y Kecojevic.

Córdoba CF: Kieszek, Loureiro (Waldo, 72’), Caro, Pinillos, Javi Galán, Edu Ramos, Carlos Caballero, Jovanovic (78’), Javi Lara, Markovic (Alfaro, 64’) y Sergi Guardiola.

Árbitro: Arcediano Monescillo del comité Castellano-Manchego, amonestó al local Mikel y al visitante Loureiro

Goles: 1-0 Álvaro García (7´)  2-0 Álvaro García (75’)