Getafe 5 – Córdoba 1

Tercer partido de Curro Torres en el banquillo del Córdoba, y primero correspondiente a la competición de copa, donde el resultado obtenido en el partido de ida y la situación del equipo en la liga, con dos partidos de liga, próximos a disputar fuera de casa, ante dos rivales que luchan con los blanquiverdes por abandonar los lugares bajos de la tabla, por lo que se presagiaba que saltaran al terreno de juego los que menos minutos tienen en la competición liguera.

Curro Torres ha hecho una mezcla, aunque han sido más los que no son habituales, plantando cara en los primeros minutos a todo un primera, que además es revelación, el Getafe, pero cuando menos se esperaba, balón fácil al interior del área para Marcos Lavín, que no acierta a quedarse con el balón y lo aprovecha portillo para poner el 1 – 0 a los 17 minutos.

Los cordobesistas se reponen buscando el empate, pero al borde del descanso, nuevo error, en esta ocasión del colegiado, que marca como penalti una jugada en el interior del área visitante cuando el defensor había despejado el balón claramente, pero Ángel cae y aprovecha el mismo jugador para marcar la pena máxima, haciendo el 2 – 0 con que se llegaría al descanso.

La segunda parte ha tenido un claro dominador, el equipo azulón, que a los 3 minutos de este periodo ya ponía el 3 – 0, obra de Robert Ibañez. A los 25 minutos Aythami aprovecha el balón parado para poner el 3 – 1 en el marcador, pero en los minutos 77 y 79, Ángel se encarga de poner el resultado final de 5 – 1.

Resultado abultado para los de Curro Torres, que en el minuto 41 era expulsado por primera vez del banquillo blanquiverde, que no le impedirá preparar a sus pupilos para el próximo encuentro de liga ante el Zaragoza, donde se juegan más de tres puntos.

GETAFE: Chichizola, Foulquier (Damián, 70′), Miquel, Bruno, Cabrera (Antunes, 64′), Cristóforo, Portillo; Iván Alejo (Hugo Duro, 56′), Gaku, Robert Ibáñez y Ángel.

CÓRDOBA: Marcos Lavín, Loureiro, Jesús Valentín (Álex Quintanilla, 78′), Aythami, Javi Galán, Bambock, Sebas Moyano (Andrés Martín, 78′), Quim Araujo, Alfaro, Jaime Romero (De las Cuevas, 60′) y Érik Expósito.

ÁRBITRO: Martínez Munuera del Comité Valenciano, amonestó al local Cristóforo y a los visitantes Jaime Romero, Jesús Valentín y Alfaro. Expulsó a Curro Torres, entrenador del Córdoba, en el minuto 41.

GOLES: 1-0 (17′) Portillo. 2-0 (41′) Ángel, de penalti. 3-0 (48′) Robert Ibáñez. 3-1 (70′) Aythami. 4-1 (77′) Ángel. 5-1 (79′) Ángel.