662x372c_18000614img_6333whatsapp-image-2016-12-18-at-18-33-48

whatsapp-image-2016-12-18-at-18-33-53

whatsapp-image-2016-12-19-at-01-10-36

whatsapp-image-2016-12-19-at-01-10-38

whatsapp-image-2016-12-19-at-01-10-40

Después de una nueva derrota en casa, tocaba desplazarse a un campo donde el Córdoba no había conseguido ganar nunca, solo dos empates en todas las veces que los blanquiverdes habían visitado el Carlos Tartiere, pero las estadísticas están para romperlas y eso los saben los “fieles” que nunca abandonan a sus jugadores, para darles ánimo y aliento para que no se sientan solos y para seguir dejando el pabellón cordobesista a gran altura.
Luis Carrión mantiene a los jóvenes en el once inicial, solo Esteve no salía de inicio dejando su puesto al capitán Luso, encargado de ocupar el pivote defensivo, escoltado en ambos lados por los jóvenes Edu y Borja, que se están aferrando al puesto de inicio en el equipo.
Se inicia el encuentro con tanteo por ambos conjuntos siendo los locales los que llegan primero, pero una vez más la defensa cordobesista bien plantada supera a los delanteros locales, a los 20 minutos son los blanquiverdes los que por mediación de Javi Galán pone en apuros al meta local, pero su centro no encuentra rematador, pero si un nuevo asistente, Antoñito, que centra medido para que Javi Galán ponga el 0 – 1 en el marcador, dando tranquilidad al equipo hasta llegar al descanso con este resultado.
La segunda parte se inicia fenomenal para los de Carrión, ya que a los 2 minutos Juli asiste a Borja, que en su línea de buen lanzador, chuta desde fuera del área y obtiene el 0 – 2, que daba más tranquilidad a los visitantes, que con una buena defensa y un centro del campo, en el que se incorpora Esteve por Luso defiende bien con balón, hasta que a dos minutos del final, el clásico despiste defensivo de cada partido, da la ocasión para que Linares ponga el 1 – 2, que resultaría definitivo.
Una victoria balsámica para los de Carrión, que seguro aportará confianza de cara al partido de vuelta de copa frente al Málaga, que de salir victoriosos aportaría a los aficionados cordobesistas unas muy felices Fiestas Navideñas.
REAL OVIEDO Juan Carlos; Fernández, Óscar Gil (Rocha, 56’), David, Varela; Erice, Torró, Susaeta (Linares, 62’), Nando; Toché (Jorge Ortiz, 65’) y Jonathan Pereira.
CÓRDOBA C.F. Kieszek, Antoñito, Rodas, Bijimine, Domingo Cisma; Edu Ramos, Luso (Esteve, 67’); Juli, Borja, Javi Galán (Guille Donoso, 81’) y Rodri (Piovaccari, 87’).
GOLES: 0-1, Javi Galán, 20’; 0-2, Borja Domínguez, 47’; 1-2, Linares, 88’.
ÁRBITRO: Gorostegui Fernández-Ortega del Comité vasco amonestó a los visitantes Borja Domínguez, Héctor Rodas, Javi Galán, Rodri, Esteve y Piovaccari.