IMG-20160508-WA0020_1

IMG-20160508-WA0022_1

IMG-20160508-WA0023_1

IMG-20160508-WA0024_1
El partido era clave para poder seguir enganchado a los puesto de cabeza que den lugar a disputar la liguilla de ascenso a primera.
El encuentro no empezó a los 20’00, lo hizo a las 17 en la plaza de las Tendillas donde se iniciaba una marcha de apoyo al equipo organizada por los grupos de animación, Incondicionales y Brigadas, Agrupación y Federación de Peñas del Córdoba CF, y que recorrió las calles de la capital hasta llegar al estadio para recibir a los jugadores y darles el apoyo para conseguir la victoria.
Tras el respetuosos minuto de silencio por Patrick Ekeng empezó a rodar el balón, donde los visitantes encabezados por Borja García intentaban ponerse por delante en el marcador, sin dejar que los locales inquietaran al meta del Girona, llegándose al descanso con el mismo resultado del inicio.
La segunda parte resultó diferente, los de Oltra se daban cuenta de lo que se estaban jugando y sabiendo que si querían seguir metidos entre los posibles aspirantes a jugar la liguilla de ascenso había que subir el ritmo y la entrega, cosa que se vió enseguida con llegadas de los blanquiverdes buscando el tanto que no llegó por poco en los remates de Caballero, Pedro Ríos o Cisma, hasta llegar al minuto 31 en el que una llegada por la izquierda con centro medido de Florin lo remata Pedro Rios con un cabezazo que acaba con el 1 – 0 que podía haberse aumentado si Markovic hubiera acertado en una ocasión clara que despejo el meta. Buen trabajo el realizado para llegar al final con la victoria tan buscada y esperada que llega en el momento necesario.
Ahora a seguir luchando en los partidos que quedan para conseguir el reto deseado.
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Domingo Cisma, Eddy Silvestre (Markovic, 71′), Caballero, Pedro Ríos, Fidel (Pineda, 66′), Xisco (Luso, 79′) y Florin Andone.
GIRONA FC: Isaac Becerra, Sebas (Javi Álamo, 69′), Kiko Olivas, Alcalá, Lejeune, Clerc, Eloy, Pere Pons, Borja García (Mata, 79′), Cristian Herrera y Lekic (Rubén Sobrino, 59′).
GOLES: 1-0, Pedro Ríos (minuto 76).
ÁRBITRO: Valentín Pizarro Gómez del Comité Madrileño) amonestó a los locales Fidel y Deivid y a los visitantes Isaac Becerra, Pere Pons y Eloy.