Córdoba 2-1 Sevilla Atlético

Con la última victoria conseguida en Badajoz, el Córdoba se había metido en la zona de eliminatorias de ascenso por lo que el partido se presentaba con muchas ganas de conseguir la victoria para mantenerse en la zona alta, pero también se presentaba el equipo con muchas bajas, lo que ha permitido que Agné de la oportunidad a Fran Gómez saliendo de titular y a lo largo del encuentro la entrada de Ivan Navarro y Llamas, que han tenido mucho que ver en la consecución de los tres puntos.

El partido se iniciaba con un Sevilla At. muy metido, dominando a base de mucha anticipación y entrega en la disputa de todos los balones, que no dejaban entrar en el juago de los locales. A los 31 minutos, gran jugada de Lara por banda derecha llegando a la línea de fondo con centro atrás que culmina, sin intención, Xavi Molina, introduciendo el esférico en la meta de Becerra y poniendo el 0-1 en el marcador, ya que los locales no acertaban a batir al cordobés Alfonso en las filas sevillistas, llegándose al descanso con este resultado.

En la segunda parte, Agné da entrada a Iván Navarro en el ataque cordobesista, modificando las líneas, ya que Javi Flores pasa a la zona de creación y Xavi Molina a la posición de Chus Herrero, que ha sido el jugador que abandona el terreno de juego, quedándose Imanol solo como pivote defensivo, que como en otras ocasiones el equipo ha mejorado su juego, máxime si Ivan Navarro, con pasado bético con motivación especial por ello y por ser su debut en el primer equipo del Córdoba, revoluciona al equipo, que muestra una mejor cara en este periodo, llegando el empate en el minuto 75, cuando el Córdoba ya estaba con un jugador menos en el campo, por expulsión de Isaac Becerra, llegando en un centro que intentaba rematar Xavi Molina, pero se anticipa Álex Robles y es el que lleva el esférico a la meta sevillista, ello hace que los locales con Moutinho en el campo, había entrado por Fran Gómez a las 59 minutos y Llamas bajo los palos, había entrado por Jesús Álvaro, al ser expulsado Becerra, pongan más garra en las disputas del balón y pongan cerco a la meta de Alfonso, hasta que a los 88 minutos buena jugada de los delanteros cordobesistas, que culmina De Las Cuevas con un lanzamiento que rechaza Alfonso con una buena parada, pero el rechace lo aprovecha Ivan Navarro para poner el 2-1 con que se llegaría al final del encuentro, con una remontada que lleva el delirio a las gradas, que resultaría mayor, cuando en el último minuto Llamas hace una gran parada que evita el empate,  presenciándose una gran comunión entre afición y equipo que alberga la esperanza de una victoria en Cádiz para seguir metidos entre los mejores de la competición, mostrándose la rebelión de los jóvenes, con los que se puede contar.

Córdoba: Isaac Becerra; Iván Robles, Fidel Escobar, Chus Herrero (Iván Navarro, 46′), Jesús Álvaro (Llamas, 71′), Xavi Molina, Imanol García, Fran Gómez (Moutinho, 59′), Javi Flores, De las Cuevas y Piovaccari.
Sevilla Atlético: Alfonso; Álex Robles, Kimbamba, Berrocal, Javi Vázquez, Pedro Ortiz, Juanpe (Diabate, 79′), Lara, Carlos Álvarez (Johansson, 66′), Mena, Pejiño (Isaac, 76′).
Árbitro: Madrid Martínez del comité murciano, amonestó a los locales Piovaccari y Javi Flores; y a los visitantes Álex Robles y Pedro Ortiz. Expulsó con roja directa a Isaac Becerra (69′) y a los técnicos Paco Gallardo (76′) y Raúl Agné (88′).
Goles: 0-1 (31′) Xavi Molina, p.p. 1-1 (75′) Álex Robles, p.p. 2-1 (88′) Iván Navarro.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 25ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en El Arcángel ante 9.848 espectadores, con bastantes sevillanos en las gradas.