Córdoba 3 – Numancia 3

Con todos los problemas que está teniendo el equipo fuera de lo deportivo, que afectan, naturalmente a la plantilla, se presentaba la primera jornada ante un rival que la temporada anterior realizó una buena campaña, pero lo realizado por los cordobesistas en la segunda parte de la temporada anterior era  la motivación que se necesita para sacar los partidos de la presente y teniendo en cuenta la respuesta de la afición durante el verano hacían que los de Sandoval saltaran al terreno de juego con ilusión y ganas.

Cuando a falta de tres minutos tienes el partido perdido y lo empatas, te sabe a gloria y sumar un punto que es poco, cuando se ganaba, pero cuando parecía que la derrota llegaría en esta primera jornada y se empata sabe diferente.

El partido en la primera parte ha sido dominado por el Córdoba que ha tenido varias ocasiones antes de que llegara el 1 – 0, obra de Jovanovic, pero con una jugada iniciada por Álvaro Aguado, mostrando su gran visión de juego dando un gran pase a Alfaro que centra para el remate del servio, obteniendo el resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte totalmente diferente, empata el Numancia con un cabezazo de Carlos Gutiérrez. No tarda en ponerse de nuevo por delante el Córdoba con un gran gol de Javi Lara, pero los visitantes en tres minutos da la vuelta al marcador aprovechando un resbalón de  Javi Galán en el primero y un despiste defensivo en el segundo, y cuando parecía que los de López Garai contaban con los tres puntos aparece, de nuevo como en los últimos partidos de la temporada anterior Aythami para culminar una jugada por banda derecha y poner el empate a tres en el marcador con el que se llegaba al final del encuentro.

Un punto que hay que hacerlo bueno ante el Oviedo la próxima jornada.

Córdoba: Stefanovic; Fernández, Quintanilla, Jesús Valentín (Piovaccari, 68’), Aythami, Javi Galán; Aguado, Vallejo, Javi Lara (Quim Araujo, 81’); Jovanovic y Alfaro (Jaime Romero, 64’).

Numancia: Juan Carlos; Markel, Carlos Gutiérrez, Atienza, Marc Mateu; Escassi, Diamanka (Kako, 80’), Fran Villalba (Larrea, 72’); Alain, Guillermo y Yeboah (Nacho, 64’).

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos (castellano-manchego). Amonestó con cartulina amarilla al local Vallejo y a los visitantes Markel y Mateu.

Goles: 1-0 (38’) Jovanovic. 1-1 (50’) Carlos Gutiérrez. 2-1 (57’) Javi Lara. 2-2 (59’) Yeboah. 2-3 (61’) Alain. 3-3 (88’) Aythami.