Albacete 0 – Córdoba 3

En la primera jornada, en casa, no solo no se ganó sino que las sensaciones mostradas durante la pretemporada no habían sido mostradas ante una afición, que sigue mostrándose fiel e ilusionada que sigue a su equipo a todas partes, ya sea día de trabajo, cerca o lejos, el caso es que nunca se encontrarán solos.

Todas las sensaciones que no aparecieron en la primera jornada en el Arcángel, aparecieron en el Carlos Belmonte, mostrándose los de Carrión con ganas, buen juego y acierto ante la meta local.

Los locales se acercaban poco a la portería visitante gracias a la buena actuación de los defensores blanquiverdes y en atáquelos visitantes se mostraban con ganas de tener el balón y de crear ocasiones de peligro para obtener el primer tanto mediada la primera parte con una gran jugada de Javi Galán, uno de los destacados en este partido, con centro que remata Jona y el meta desvíe a córner que botado por Javi Lara permite a Edu Ramos marcar el primer tanto con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, pocas llegadas de los locales y dominio de los visitantes que anotan el segundo en una jugada complicada, falta sacada por Javi Lara rechaza la barrera, nuevo remate del montoreño que va de un palo al otro, pero allí estaba atento Javi Galán para marcar el 0 -2.

El tercero y definitivo lo marcaría el debutante Jovanovic en el tiempo de descuento aprovechando una contra perfecta.

Un partido que deja la primera victoria de la temporada, los primeros tres puntos y buenas sensaciones a los seguidores que se desplazaron a tierras manchegas.

ALBACETE BALOMPIÉ Tomeu Nadal; Arroyo, Saveljich (Bíttolo, 71’), Gafoor, Morillas; Gálvez; Dani Rodríguez (Bela, 54’), Erice, Josán (Quim Araújo, 64’), Susaeta; Aridane.

CÓRDOBA C.F. Stefanovic; Fernández, Josema, Joao Afonso, Pinillos; Edu Ramos, Javi Lara (Aguza, 88’), Caballero; Javi Galán (Jovanovic, 64’), Jaime Romero (Alfaro, 74’) y Jona.

GOL: 0-1, Edu Ramos, 22’; 0-2, Javi Galán, 57’; 0-3, Jovanovic, 95’.

ÁRBITRO: Pérez Pallás del comité gallego, amonestó a los locales Saveljich (42’), Bela (71’), y Gálvez (80’) y a los visitantes Javi Galán (53’) yJosema (83’).